www.gigants.ru/
Всего 857 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 4
Продажа - 315
Покупка - 11
Обмен - 31
Услуги - 429
Аренда - 31
Вакансии - 22
Резюме - 18
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Дегидрол 10-2 Жидкий гидроизолирующий гиперконцентрат

Гидроизолирующая добавка с ускоряющим (набор прочности) , микроусаживающим и упрочняющим эффектом для бетонов и цементно-песчаных растворов в жидкой форме. Ускоряет: набор прочности бетона (в возрасте 7 суток при 20°С бетон с добавкой достигает проектной прочности, в возрасте 28 суток прочность бетона увеличивает до 30%) ; вызревание бетона (выдержка перед нанесением полимерных покрытий сокращается с обычных 21 суток до 7 суток) Повышает водонепроницаемость и морозостойкость до W20, F600. Обеспечивает получение бетона в 2, 5-6 раз более стойкого к воздействию сульфатов; с 4-15 раз усиленной защитой арматуры от корродирующего воздействия хлоридов. Борется с образованием трещин, помогает сохранить целостность бетонного монолита. Позволяет получать тонкостенные (100-150 мм) , густоармированные водонепроницаемые конструкции, самовыравнивающиеся водонепроницаемые бетонные и цементно-песчаные основания, стяжки и днища резервуаров. Имеет экономный расход обычно – 4 л на кубометр бетона.

Контактная информация:


Сайт: www.dehidrol.ru Переходов на сайт: 1

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: наливной гидроизоляция бетон добавка дегидрол прочности набор

Другие объявления этой рубрики

Как сделать отделку стены дома вагонкой

Выполнение отделочных работ для бревенчатого дома имеет ряд особенностей, многие из которых зачастую упускаются из виду, когда выполняется отделка бревенчатого дома своими руками. Такие просчеты в кон..

Как выбрать болгарку: фирмы , цены, стоимость

На рынке представлено огромное количество различных дисков. Они имеют разнообразный диаметр. Можно выбрать диск диаметром от 115 до 230 мм. При этом очень важно заранее продумать, для какой работы буд..

Дом из газобетона с гаражом

Почему дом из газобетона с гаражом более интересен заказчикам, чем аналогичное домостроение, но без паркинга? Все очень просто: загородные дома, как правило, находятся на определенном удалении от горо..

Как построить коттедж - материалы, цена

Обладать собственным коттеджем становится все более престижно. Но, есть и несколько плюсов. Это и отсутствие шумных соседей, и собственный участок с садом, где можно реализовать сои планы ландшафтного..

Как сделать душ с подогревом на даче?

Мы настолько привыкли к цивилизации, что минимальный комфорт и коммуникации обязательно должны присутствовать. По большей части это касается воды. Действительно, только задумайтесь, почему еще несколь..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript