www.gigants.ru/
Всего 1011 объявлений
Сегодня 9 объявлений, Вчера - 6
Продажа - 340
Покупка - 12
Обмен - 51
Услуги - 476
Аренда - 60
Вакансии - 40
Резюме - 32
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Бетоноправ 6 Жидкий противоморозный. Добавка в бетон

Бетонирование при температуре до минус 25°С! А когда не требуется интенсивного твердения, до минус 30°С! Противоморозная, пластифицирующе-упрочняющая добавка, ускоритель схватывания и набора прочности. Позволяет получать бетоны с водонепроницаемостью до марки W8 и морозостойкостью до марки F150
Соответствует требованиям ГОСТ 24211-2008, не содержит хлоридов - компонентов, способствующих коррозии арматуры. Не содержит едких (щелочных, кислотных) , токсичных и экологически опасных ингредиентов. Не способствует образованию высолов. Имеет широкую разрешенную область применения согласно СНиП 2. 03. 11-85 и СНиП 3. 03. 01-87, включая изготовление железобетонных конструкций с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром менее 5 мм. Бетоноправ 6 имеет надёжную в применении жидкую форму, прост в применении: достаточно вылить продукт в бетонную смесь или цементно-песчаный раствор и перемешать. Может храниться в холодном складе, в т. ч. практически без роста вязкости до минус 30°С.

Контактная информация:


Сайт: www.dehidrol.ru Переходов на сайт: 2

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Как построить погреб в доме своими руками

Обустройство погреба в подвальном помещении имеет ряд достоинств: за овощами не нужно никуда выходить, они всегда под рукой, кроме того, не требуется устройство утепленных стен и перекрытия, так как т..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..

Летняя кухня на даче

Строительство летней кухни своими руками – процесс абсолютный несложный для людей, умеющих держать в руках молоток. Это легкое сооружение без стен идеально впишется на любом участке – будь то солидный..

Арка декоративная

Декоративный камень необычайно красиво смотрится как при отделке арок внутри помещения, так и при оформлении фасадов домов, беседок и оград. При этом он не только превращает арочный проем в великолепн..

Как сделать эксклюзивную и оригинальную мебель

Не многие могут понять, о каких поддонах идет речь. В нашем случае – это деревянные конструкции, которые используются в строительстве. На них обычно доставляют стройматериалы. Практически каждый чело..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript