www.gigants.ru/
Всего 958 объявлений
Сегодня 7 объявлений, Вчера - 11
Продажа - 367
Покупка - 12
Обмен - 35
Услуги - 432
Аренда - 46
Вакансии - 39
Резюме - 27
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Бетоноправ 6 Жидкий противоморозный. Добавка в бетон

Бетонирование при температуре до минус 25°С! А когда не требуется интенсивного твердения, до минус 30°С! Противоморозная, пластифицирующе-упрочняющая добавка, ускоритель схватывания и набора прочности. Позволяет получать бетоны с водонепроницаемостью до марки W8 и морозостойкостью до марки F150
Соответствует требованиям ГОСТ 24211-2008, не содержит хлоридов - компонентов, способствующих коррозии арматуры. Не содержит едких (щелочных, кислотных) , токсичных и экологически опасных ингредиентов. Не способствует образованию высолов. Имеет широкую разрешенную область применения согласно СНиП 2. 03. 11-85 и СНиП 3. 03. 01-87, включая изготовление железобетонных конструкций с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром менее 5 мм. Бетоноправ 6 имеет надёжную в применении жидкую форму, прост в применении: достаточно вылить продукт в бетонную смесь или цементно-песчаный раствор и перемешать. Может храниться в холодном складе, в т. ч. практически без роста вязкости до минус 30°С.

Контактная информация:


Сайт: www.dehidrol.ru Переходов на сайт: 2

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Бетонные кольца своими руками. Цены на Бетонные кольца

Отсутствие централизованного сбора загрязненных вод вынуждает домовладельцев организовывать у себя их локальную утилизацию. Возросшая в последнее время культура обустройства собственного жилья потребо..

Плиты перекрытия. Цены и размеры плитперекрытия

Плиты перекрытия - железобетонные конструкции, используемые при строительстве объектов всех типов. Они представляют собой универсальные строительные элементы, применяемые для создания междуэтажных пер..

Канадский каркасный дом

Канадская технология возведения каркасных домов появилась на территории России сравнительно недавно и сразу же нашла распространение, как в южных регионах страны, так и на севере. Все дело в том, что ..

Какой потолок лучше сделать

Огромное многообразие отделочных материалов, которое сейчас предлагают современные строительные рынки, порой только затрудняет наш выбор. Трудно определиться, какой потолок сделать в комнате, чтобы эт..

Как построить сарай своими руками

Сарай — необходимая для дачи или садового участка конструкция. Для того, чтобы его установить, нет необходимости пользоваться услугами профессионалов, все можно сделать собственноручно. Перед тем, как..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript