www.gigants.ru/
Всего 871 объявление
Сегодня 3 Объявления, Вчера - 1
Продажа - 384
Покупка - 14
Обмен - 2
Услуги - 452
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Бетоноправ 6 Жидкий противоморозный. Добавка в бетон

Бетонирование при температуре до минус 25°С! А когда не требуется интенсивного твердения, до минус 30°С! Противоморозная, пластифицирующе-упрочняющая добавка, ускоритель схватывания и набора прочности. Позволяет получать бетоны с водонепроницаемостью до марки W8 и морозостойкостью до марки F150
Соответствует требованиям ГОСТ 24211-2008, не содержит хлоридов - компонентов, способствующих коррозии арматуры. Не содержит едких (щелочных, кислотных) , токсичных и экологически опасных ингредиентов. Не способствует образованию высолов. Имеет широкую разрешенную область применения согласно СНиП 2. 03. 11-85 и СНиП 3. 03. 01-87, включая изготовление железобетонных конструкций с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром менее 5 мм. Бетоноправ 6 имеет надёжную в применении жидкую форму, прост в применении: достаточно вылить продукт в бетонную смесь или цементно-песчаный раствор и перемешать. Может храниться в холодном складе, в т. ч. практически без роста вязкости до минус 30°С.

Контактная информация:


Сайт: www.dehidrol.ru Переходов на сайт: 2

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Выбираем садовый пылесос-воздуходувку

Проблема уборки листьев, которые в скором времени превратятся в неприглядный мусор и вместо обитания всевозможных жучков и прочих нежелательных насекомых. Известно, лучше предупреждать проблему, чем б..

Как построить дом на маленьком участке

Небольшие дома – это обычно коттеджи для маленьких участков. Такие планы коттеджей как нельзя более актуальны ввиду высоких цен на земельные участки и строительство коттеджей недалеко от больших город..

Теплица из поликарбоната своими руками

Сотовый поликарбонат – доступный по стоимости и прочный материал, оптимально подходящий для возведения теплиц различной площади, конфигурации и назначения. Главные особенности этого материала заключаю..

Как делать фундамент

Цель любого фундамента — выдерживать нагрузку от здания или сооружения, распределять ее и передавать нагрузку на основание (грунт). Если грунт не выдерживает нагрузку от здания (болотистая местност..

Чем разбавить акриловую краску

Акриловые краски – пожалуй, одна из самых успешных разработок рынка отделочных и художественных материалов. Работать с ними – сплошное удовольствие. Они легко смешиваются, позволяют добиваться ярких, ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript