www.gigants.ru/
Всего 873 Объявления
Сегодня 1 объявление
Продажа - 597
Покупка - 21
Обмен - 1
Услуги - 215
Аренда - 20
Вакансии - 4
Резюме - 15
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Сварочный аппарат инверторный Eurolux IWM 160 140-245B

Инверторный сварочный аппарат постоянного тока Eurolux IWM 160 предназначен для использования в б...
Город:  Повсеместно
подробнее »

Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 190

Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 190/ Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 190 прим...
Город:  Повсеместно
подробнее »

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
Город:  Повсеместно
Для связи:  Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
подробнее »

Фен технический BHG-2000U-K(Компактный, надежный и недорогой технический фен)

Компактный, надежный и недорогой технический фен. Пригодится при работе с краской, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  Покупайте со скидкой -
подробнее »

Фрезер электрический Bort BOF-1080N (1200 Вт, регулировка скорости)

Фрезер электрический Bort BOF-1080N (1200 Вт, регулировка скорости) Электрический фрезер не вс...
Город:  Повсеместно
подробнее »

Дисковая пила Вихрь ДП-185/1300 DP-185/1300

Дисковая пила ВИХРЬ ДП-185/1300 72/11/1 используется для выполнения пропилов в древесине на задан...
Город:  Повсеместно
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 03.12.2016 г. (Дата окончания публикации: 03.12.2017 г.)

Продам мешки Полипропиленовые , биг-бэги, мкр новые и б/у

Продам мешки п*п , биг-бэги, мкр новые и б/у Мешок полипропиленовый б/у 25, 50, 70 кг . Мешки п/п новые зеленый и белый . Биг-бэги, мкр 2 и 4 стропные Полипропиленовые мешки предназначены для упаковки, хранения и транспортировки сыпучих продуктов питания и пищевых добавок, строительных и сыпучих химических материалов. Для каждого вида продуктов изготавливаются различные полипропиленовые мешки. Так, различают мешки для сахара, муки, круп, цемента, зерна, керамзита и т. д.

Наиболее востребованный вид современной тары для сыпучей продукции — полипропиленовые мешки: прочные, удобные, недорогие, стойкие к влаге и низким температурам, спокойно выдерживающие значительный вес. Они идеально подходят для хранения и транспортировки муки, сахара, круп и зерна, удобрений и гранулированных пластиков, строительных смесей и химикатов, тканей и десятков других видов пищевых, сельскохозяйственных и промышленных товаров.

На сегодняшний день полипропиленовые мешки являются самой идеальной тарой для хранения, транспортировки и фасовки различной продукции. Прочность, неприхотливость и легкость (стандартный мешок размером 55×105 весит, в зависимости от качества, всего лишь от 65 гр до 120 гр) вот основные достоинства полипропиленовых мешков. Помимо всего прочего полипропиленовые мешки позволяют затаренной продукции «дышать». За счет плетения воздух спокойно проникает внутрь мешка, предотвращая прелость продукции, в виду чего полипропиленовые мешки получили широкое применение в мукомольной, зерноперерабатывающей, комбикормовой промышленности. Мука не отсыревает в этих мешках. С другой стороны мешки полипропиленовые с полиэтиленовым вкладышем не дают проникнуть влаге внутрь мешка, поэтому их можно использовать для продукции боящейся влаги (сахар, крахмал и т. д. ) . Полипропиленовый мешок — это практичный, удобный, легкий, прочный, экологичный, неприхотливый и доступный вид упаковки. . . Еще не изобретено ничего достойного замене полипропиленовым мешкам. Это огромный рынок, буквально каждая отрасль используют полипропиленовые мешки. Строительные материалы, агропромышленность, химическая промышленность, электроника, автопромышленность, вывоз строительного мусора, и т. д. и т. п. В быту эти мешки могут использоваться не только как мешки для мусора, но и так же как тара для хранения. Самыми востребованными являются мешки полипропиленовые на 50 кг. Это можно сказать «хиты продаж». Наши мешки условно можно разделить на три группы: Первая группа это так называемые эконом варианты, самые дешевые, зеленого или серого цвета, вес мешка 55-65 гр, верх термообрез, грузоподъемность 30-50 кг. Сырье используемое при производстве этих мешков состоит из «вторички» т. е. из переработанного сырья, которое получают перерабатывая отходы уже использованных полипропиленовых мешков. Цена минимальна. Как результат и качество соответствующее.

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Челябинск

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: новые мешки продам бэги

Другие объявления этой рубрики

Строительство каркасных домов своими руками

Каркасный дом — легкий и очень простой, его можно построить за короткий срок. Такие сооружения становятся все более популярными. Каркасные домики возводятся на дачных участках как для сезонного, так и..

Капник – это очень важный элемент в конструкции окна

Пыльник- это специальный шнур из пластика, которым закрывают труднодоступные для мытья пазы на окне. Его использование предотвращает попадание пыли на внутреннюю часть окна, и в вашу квартиру в дальне..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..

Как штробить стены под проводку и розетки?

Самый простой способ – купить штроборез. На нем вы сможете выставить нужную глубину, ширину канавки и многие другие параметры. Рез получается очень ровный, особенно, если использовать лазерный указате..

Саморегулирующийся греющий кабель

Саморегулирующийся греющий кабель SRL 16-2 завода E&S Tec.Co.Ltd предназначен для обеспечения защиты от промерзания водопровода, труб и трубопроводов, канализаций, а также скважин и резервуаров, д..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript