www.gigants.ru/
Всего 1399 объявлений
Сегодня 1 объявление, Вчера - 1
Продажа - 690
Покупка - 31
Обмен - 26
Услуги - 538
Аренда - 37
Вакансии - 41
Резюме - 36
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
Город:  Повсеместно
Для связи:  Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
подробнее »

Лобзик электрический Вихрь ЛЭ-55

Лобзик электрический Вихрь ЛЭ-55
Город:  Повсеместно
Для связи:  http: //ali. pub/7c13j
подробнее »

Сварочный аппарат инверторный Eurolux IWM 160 140-245B

Инверторный сварочный аппарат постоянного тока Eurolux IWM 160 предназначен для использования в б...
Город:  Повсеместно
подробнее »

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Продам мешки Полипропиленовые , биг-бэги, мкр новые и б/у

Продам мешки п*п , биг-бэги, мкр новые и б/у Мешок полипропиленовый б/у 25, 50, 70 кг . Мешки п/п новые зеленый и белый . Биг-бэги, мкр 2 и 4 стропные Полипропиленовые мешки предназначены для упаковки, хранения и транспортировки сыпучих продуктов питания и пищевых добавок, строительных и сыпучих химических материалов. Для каждого вида продуктов изготавливаются различные полипропиленовые мешки. Так, различают мешки для сахара, муки, круп, цемента, зерна, керамзита и т. д.

Наиболее востребованный вид современной тары для сыпучей продукции — полипропиленовые мешки: прочные, удобные, недорогие, стойкие к влаге и низким температурам, спокойно выдерживающие значительный вес. Они идеально подходят для хранения и транспортировки муки, сахара, круп и зерна, удобрений и гранулированных пластиков, строительных смесей и химикатов, тканей и десятков других видов пищевых, сельскохозяйственных и промышленных товаров.

На сегодняшний день полипропиленовые мешки являются самой идеальной тарой для хранения, транспортировки и фасовки различной продукции. Прочность, неприхотливость и легкость (стандартный мешок размером 55×105 весит, в зависимости от качества, всего лишь от 65 гр до 120 гр) вот основные достоинства полипропиленовых мешков. Помимо всего прочего полипропиленовые мешки позволяют затаренной продукции «дышать». За счет плетения воздух спокойно проникает внутрь мешка, предотвращая прелость продукции, в виду чего полипропиленовые мешки получили широкое применение в мукомольной, зерноперерабатывающей, комбикормовой промышленности. Мука не отсыревает в этих мешках. С другой стороны мешки полипропиленовые с полиэтиленовым вкладышем не дают проникнуть влаге внутрь мешка, поэтому их можно использовать для продукции боящейся влаги (сахар, крахмал и т. д. ) . Полипропиленовый мешок — это практичный, удобный, легкий, прочный, экологичный, неприхотливый и доступный вид упаковки. . . Еще не изобретено ничего достойного замене полипропиленовым мешкам. Это огромный рынок, буквально каждая отрасль используют полипропиленовые мешки. Строительные материалы, агропромышленность, химическая промышленность, электроника, автопромышленность, вывоз строительного мусора, и т. д. и т. п. В быту эти мешки могут использоваться не только как мешки для мусора, но и так же как тара для хранения. Самыми востребованными являются мешки полипропиленовые на 50 кг. Это можно сказать «хиты продаж». Наши мешки условно можно разделить на три группы: Первая группа это так называемые эконом варианты, самые дешевые, зеленого или серого цвета, вес мешка 55-65 гр, верх термообрез, грузоподъемность 30-50 кг. Сырье используемое при производстве этих мешков состоит из «вторички» т. е. из переработанного сырья, которое получают перерабатывая отходы уже использованных полипропиленовых мешков. Цена минимальна. Как результат и качество соответствующее.

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Челябинск

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: новые мешки продам бэги

Другие объявления этой рубрики

Дома из контейнеров

Возможно, идея возведения дома из обычного морского контейнера принадлежит неизвестному автору, но активно популяризировать данный вид строительства стал американский архитектор Kalkin Adam. Первый ши..

3D панели для стен

Отделка стен панелями МДФ не требует предварительной подготовки поверхностей — удаления старой краски или обоев, шпаклёвки или даже нанесения грунтовки. 3D панели эстетичный, надёжный и довольно долго..

Оформление клумб своими руками

Оригинально оформленные клумбы всегда смотрятся интересно. Желая украсить свой участок цветочными композициям, многие садоводы оборудуют клумбы, используя готовые ограждения и емкости для растений. Но..

Декоративная отделка окна своими руками.

Внутренняя и внешняя отделка окон отличаются и материалами, которые используются для этих работ, и способами самой отделки также. Потому что не все материалы могут быть пригодны для отделки наружной с..

Хозблок для дачи.

Хозблок – строение небольшое по размерам, но универсальное, поэтому абсолютно не ограничено никакими рамками в своем использовании. Его назначение полностью зависит от приоритетов, выдвигаемых хозяева..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript