www.gigants.ru/
Всего 972 Объявления
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 3
Продажа - 431
Покупка - 25
Обмен - 2
Услуги - 494
Аренда - 14
Вакансии - 6
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Несъемная опалубка Permaban Eclipse применяется в различных типах помещений

Eclipse (ранее BetaPlus) – новый стандарт несъемной опалубки для оформления технологических швов в бетонных плитах полов. Разработанный компанией Permaban в 2012 году, этот профиль объединил в себе все плюсы, как опалубки «альфа», так и семейства «бета». Так, по эксплуатационным характеристикам Eclipse практически не уступает профилю AlphaJoint classic: так же надежно защищает бетон в области шва, обеспечивает перераспределение нагрузок между соседними плитами и в то же самое время она легче и дешевле, а также отличается улучшенной анкеровкой, благодаря наличию профилированной полосы по всей длине изделия. Eclipse – это прочный усиленный шов для применения в местах интенсивных нагрузок.

Вставка треугольного сечения из высокопрочной стали усиливает верхний край шва, гарантируя надежную защиту в тех местах, где имеют место наибольшие нагрузки и воздействия от движения техники. Полноразмерный профиль придает дополнительную структурную прочность изделию на всю глубину шва.

Для чего применяется: Обрамление технологических швов промышленных полов, подвергающихся интенсивному воздействию Используется в различных типах помещений: промышленных предприятиях, предприятиях пищевой промышленности, складах, гипермаркетах и торговых центрах Подходит для использования на улице или стыке с уличной плитой (для гальванизированной версии) Подходит для всех типов погрузочной техники и транспортных средств Гальванизированный профиль идеально подходит для применения в паркингах Что обеспечивает: Полноразмерный профиль с обеих сторон опалубки делает ее более прочной и крепкой Уникальный запатентованный загиб с перфорацией обеспечивает надежное анкерное крепление опалубки в бетоне на всю длину шва

Допускается прорезание температурно-усадочных швов в любом месте без ухудшения прочностных характеристик Сглаженные внутренние углы уменьшают износ колес погрузчиков Анкерные «крылья» опалубки опускаются под острым углом, позволяя осуществлять затирку поверхности качественно.

Совместимость с различными закладными пластинами Доступны стандартные методы установки Также опалубка выпускается в версии с гальванизацией, что позволяет использовать ее на улице и в помещениях с влажными процессами. Комплект поставки: Длина одного изделия - 2, 4 метра Высота изделия - от 100 до 225 мм

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Котельная в частном доме: основные требования и обустройство

Обустройство котельной — один из ключевых моментов при планировании и строительстве частного дома. Это не только решение вопроса отопления, без которого не может быть и речи о комфортном проживании, н..

Лучшая металлочерепица - лучшая кровля

Крыша является, пожалуй, наиболее важной частью во всем доме. И оттого, насколько хорошим и прочным будет материал, которым ее покрывают, зависит то, как хорошо крыша будет укрывать от непогоды и как ..

Отделка фасадов частных домов: дизайн на любой вкус

Фасад дома, как и внешность человека, может многое рассказать о вас, поэтому если провести подобную параллель, то именно внешность дома производит первое впечатление о его владельце, в том числе о его..

Полки угловые своими руками

Углы в доме часто используются нерационально, хотя эти места очень подходят для устройства полок. Можно купить готовые угловые стеллажи и шкафчики, но часто возникают ситуации, когда нужно сделать пол..

Оформление потолков своими руками

Несколько десятилетий назад в большинстве интерьеров потолок служил как дополняющая деталь обстановки. Со временем оформлению потолков стали придавать большее значение, например, использовать в виде а..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript