www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 3
Продажа - 369
Покупка - 11
Обмен - 34
Услуги - 452
Аренда - 46
Вакансии - 30
Резюме - 22
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.05.2020 г.)

Несъемная опалубка Permaban Eclipse применяется в различных типах помещений

Eclipse (ранее BetaPlus) – новый стандарт несъемной опалубки для оформления технологических швов в бетонных плитах полов. Разработанный компанией Permaban в 2012 году, этот профиль объединил в себе все плюсы, как опалубки «альфа», так и семейства «бета». Так, по эксплуатационным характеристикам Eclipse практически не уступает профилю AlphaJoint classic: так же надежно защищает бетон в области шва, обеспечивает перераспределение нагрузок между соседними плитами и в то же самое время она легче и дешевле, а также отличается улучшенной анкеровкой, благодаря наличию профилированной полосы по всей длине изделия. Eclipse – это прочный усиленный шов для применения в местах интенсивных нагрузок.

Вставка треугольного сечения из высокопрочной стали усиливает верхний край шва, гарантируя надежную защиту в тех местах, где имеют место наибольшие нагрузки и воздействия от движения техники. Полноразмерный профиль придает дополнительную структурную прочность изделию на всю глубину шва.

Для чего применяется: Обрамление технологических швов промышленных полов, подвергающихся интенсивному воздействию Используется в различных типах помещений: промышленных предприятиях, предприятиях пищевой промышленности, складах, гипермаркетах и торговых центрах Подходит для использования на улице или стыке с уличной плитой (для гальванизированной версии) Подходит для всех типов погрузочной техники и транспортных средств Гальванизированный профиль идеально подходит для применения в паркингах Что обеспечивает: Полноразмерный профиль с обеих сторон опалубки делает ее более прочной и крепкой Уникальный запатентованный загиб с перфорацией обеспечивает надежное анкерное крепление опалубки в бетоне на всю длину шва

Допускается прорезание температурно-усадочных швов в любом месте без ухудшения прочностных характеристик Сглаженные внутренние углы уменьшают износ колес погрузчиков Анкерные «крылья» опалубки опускаются под острым углом, позволяя осуществлять затирку поверхности качественно.

Совместимость с различными закладными пластинами Доступны стандартные методы установки Также опалубка выпускается в версии с гальванизацией, что позволяет использовать ее на улице и в помещениях с влажными процессами. Комплект поставки: Длина одного изделия - 2, 4 метра Высота изделия - от 100 до 225 мм

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Виниловый или металлический сайдинг

Что такое сайдинг? Это современный штучный материал, применяемый для внешней отделки фасадов здания. Данная система является навесной и вентилируемой конструкцией, крепится готовыми штучными направляю..

Кормушка для птиц своими руками

Кормушка для птиц на даче – небольшая конструкция или место для питания пернатых, которое будет собирать вокруг себя множество изголодавшихся и бедствующих птиц. Поэтому, изготавливая кормушку, вы не ..

Шезлонги и лежаки для дачи своими руками

Лучший отдых – на природе, японцы не зря любят приходить в заповедники и природные парки и подолгу сидеть на скамейке, наблюдая за тем, как бегут облака, колышутся деревья. Это успокаивает нервную сис..

Изоспан – применение и способ укладки

Пароизоляция – это специализированный материал, который применяется для защиты различных строительных конструкций от влаги, пара, конденсата. Применение таких материалов позволяет не только продлить с..

Полимерные напольные покрытия своими руками

Любое напольное покрытие должно соответствовать определенным требованиям: высокая степень устойчивости к нагрузкам, температурным и статическим воздействиям, а также к разного рода излучениям, и др. П..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript