www.gigants.ru/
Всего 870 объявлений
Сегодня 4 Объявления, Вчера - 2
Продажа - 372
Покупка - 11
Обмен - 3
Услуги - 452
Аренда - 18
Вакансии - 9
Резюме - 5
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Организация производит и продает ЖБИ изделия и конструкции

Организация производит и продает ЖБИ изделия и конструкции: вентиляционные блоки, лесничные марши, крышки колодцев, кольца, днища, дорожные плиты, дорожные элементы , изготовим нестандартные изделия по вашим чертежам/ предприятие производит блоки железобетонные и ставит своей задачей создавать самые выгодные условия для строительных компаний, которые занимаются гражданским и промышленным строительством, а также строят дороги, эстакады, путепроводы и возводят мосты. В любой сфере строительства сегодня применяют жби блоки. В последние годы к качеству ЖБИ, продажа которых осуществляется не только производителями, но и компаниями-посредниками, предъявляются очень высокие требования. Поэтому производство железобетонных изделий и конструкций использует не только накопленный опыт, но и инновационные технологии.

Современное производство жби изделий осуществляется с учетом все возрастающих нагрузок на сооружения и дороги. Здания стали выше, а дороги и эстакады испытывают давление большого потока транспорта. Высокие требования прочности предъявляются ко всем изделиям, и наше предприятие всегда готово предложить жби блоки и другие конструкции разного назначения, сделанные в соответствии с ГОСТом, ТУ и СНИПам. Понимая всю ответственность, мы предлагаем долговечную продукцию, соответствующую заявленным характеристикам. Чтобы вам ни понадобилось - блоки железобетонные, магистральные лотки, вентблоки, колодцы и кольца, а также большой перечень продукции, имеющийся в нашем каталоге - каждое изделие имеет паспорт качества. Где выгодно купить жби

Компания "ЖБИ СК" уже более 15 лет является не только проверенным производителем, но и надежным поставщиком. Продавая блоки железобетонные не только в столицу, но и города Подмосковья, Киров, Ростов, Ярославль, Санкт-Петербург и другие города западной части России, мы максимально снижаем ваши затраты. Широкий ассортимент изделий удовлетворяет практически все потребности любого строительства в ЖБИ, продажа и доставка которых осуществляется собственным транспортом или транспортом заказчика в кратчайшие сроки. Кроме этого, мы можем принять заказ на изготовления изделия, согласно вашим чертежам.

Каждому покупателю мы готовы предоставить конструктивную и гибкую ценовую политику.

Контактная информация:


Сайт: www.jbisk.ru Переходов на сайт: 5
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: марши лестничные вентблоки

Другие объявления этой рубрики

Деревянный дом своими руками

Древесина является по-настоящему уникальным материалом, способным многократно выдерживать циклы попеременного сезонного замораживания и оттаивания, не теряя при этом своих характеристик. А возможный с..

Как сделать бетономешалку своими руками

Возведение загородного дома начинается с закладки фундамента и первый материал, который вам понадобится это, конечно, бетон. Можно замешать его вручную, но зачем, когда можно создать из подручных сред..

Строительство бани своими руками

Баня - это как ЛИЧНОСТЬ, неповторима у каждого хозяина, несмотря на кажущуюся простоту самого строения и внешнюю схожесть. Поэтому схем и проектов бань я Вам предлагать не буду - это дело сугубо индив..

Самостоятельная обшивка стен гипсокартоном

Гипсокартон - материал с уникальными свойствами, широко применяемый в строительстве. Обшить гипсокартоном можно практически любые поверхности. Сфера его применения безгранична, поэтому его используют ..

Выбор инфракрасного (ИК) обогревателя - виды, характеристики

Но постепенно они входят в нишу бытовых обогревателей, преимущественно на дачах и коттеджах. Сдерживает их распространение более высокая цена, чем у тех же конвекторов и масляных радиаторов...


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript