www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 329
Покупка - 13
Обмен - 41
Услуги - 450
Аренда - 59
Вакансии - 42
Резюме - 30
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Организация производит и продает ЖБИ изделия и конструкции

Организация производит и продает ЖБИ изделия и конструкции: вентиляционные блоки, лестничные марши, крышки колодцев, кольца, днища, дорожные плиты, дорожные элементы , изготовим нестандартные изделия по вашим чертежам.

Наше предприятие производит блоки железобетонные и ставит своей задачей создавать самые выгодные условия для строительных компаний, которые занимаются гражданским и промышленным строительством, а также строят дороги, эстакады, путепроводы и возводят мосты. В любой сфере строительства сегодня применяют жби блоки. В последние годы к качеству ЖБИ, продажа которых осуществляется не только производителями, но и компаниями-посредниками, предъявляются очень высокие требования. Поэтому производство железобетонных изделий и конструкций использует не только накопленный опыт, но и инновационные технологии. Современное производство жби изделий осуществляется с учетом все возрастающих нагрузок на сооружения и дороги. Здания стали выше, а дороги и эстакады испытывают давление большого потока транспорта. Высокие требования прочности предъявляются ко всем изделиям, и наше предприятие всегда готово предложить жби блоки и другие конструкции разного назначения, сделанные в соответствии с ГОСТом, ТУ и СНИПам. Понимая всю ответственность, мы предлагаем долговечную продукцию, соответствующую заявленным характеристикам. Чтобы вам ни понадобилось - блоки железобетонные, магистральные лотки, вентблоки, колодцы и кольца, а также большой перечень продукции, имеющийся в нашем каталоге - каждое изделие имеет паспорт качества.

Широкий ассортимент изделий удовлетворяет практически все потребности любого строительства в ЖБИ, продажа и доставка которых осуществляется собственным транспортом или транспортом заказчика в кратчайшие сроки. Кроме этого, мы можем принять заказ на изготовления изделия, согласно вашим чертежам. Если в вашей перспективе строительство любого масштаба, и вы решили "куплю жби", в нашем лице вы всегда найдете надежного поставщика с самыми выгодными предложениями на рынке. Каждому покупателю мы готовы предоставить конструктивную и гибкую ценовую политику.

Контактная информация:


Регион:
Населенный пункт: Россия
Сайт: www.jbisk.ru Переходов на сайт: 2
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: лестничные марши вентблоки

Другие объявления этой рубрики

Как выбрать аккумуляторный шуруповерт

Современные аккумуляторные шуруповерты можно по-праву назвать универсальным монтажным инструментом. Кроме установки крепежа ими можно сверлить разные материалы, начиная с мягкого пластика и заканчивая..

Отделка стен декоративной штукатуркой своими руками

В настоящее время, отделка стен декоративной штукатуркой, является достаточно новым и перспективным способом оформления поверхностей.Штукатурка, как способ отделки стен, применяется издавна, ещё с эпо..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..

Печь для бани своими руками.

Печь в бане – это практически самая ключевая «фигура». От того какая будет печка, зависит тепло в бане, комфорт в парном помещении. Однозначно сказать, что кирпичная печь лучше, чем металлическая, или..

Декоративная отделка окна своими руками.

Внутренняя и внешняя отделка окон отличаются и материалами, которые используются для этих работ, и способами самой отделки также. Потому что не все материалы могут быть пригодны для отделки наружной с..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript