www.gigants.ru/
Всего 944 Объявления
Сегодня 6 объявлений
Продажа - 366
Покупка - 12
Обмен - 33
Услуги - 423
Аренда - 44
Вакансии - 39
Резюме - 27
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 19.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.03.2019 г.)

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

Газосиликатные блоки (газоблоки) - характеристики.

Газосиликатный блок — это легкий пористый материал, который получается в результате твердения смеси - воды, вяжущего, тонкодисперсного кремнеземистого компонента, а также газообразователя. Вес газосил..

Как выбрать болгарку: фирмы , цены, стоимость

На рынке представлено огромное количество различных дисков. Они имеют разнообразный диаметр. Можно выбрать диск диаметром от 115 до 230 мм. При этом очень важно заранее продумать, для какой работы буд..

Поделки из дерева для сада

Владельцы дачных или садовых участков – счастливые люди. Ведь даже на небольшом клочке земли можно и поработать на славу, и отдохнуть дружной компанией. А еще здесь есть простор для творчества. Украси..

Как согнуть гипсокартон?

Гипсокартон — прекрасный материал для изготовления фигурных конструкций, таких как: арка; многоуровневые потолки; различные фигурные ниши. Все работы достаточно несложные, и легко выполнимы в домаш..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript