www.gigants.ru/
Всего 870 объявлений
Сегодня 4 Объявления, Вчера - 2
Продажа - 372
Покупка - 11
Обмен - 3
Услуги - 452
Аренда - 18
Вакансии - 9
Резюме - 5
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Теплица из поликарбоната своими руками

Современные теплицы из поликарбоната отзывы имеют отличные, выглядят потрясающие, собираются достаточно легко и быстро, но имеют среди всего прочего один самый главный недостаток – цену. Куда дешевле ..

Газосиликатные блоки (газоблоки) - характеристики.

Газосиликатный блок — это легкий пористый материал, который получается в результате твердения смеси - воды, вяжущего, тонкодисперсного кремнеземистого компонента, а также газообразователя. Вес газосил..

Какой потолок лучше сделать

Огромное многообразие отделочных материалов, которое сейчас предлагают современные строительные рынки, порой только затрудняет наш выбор. Трудно определиться, какой потолок сделать в комнате, чтобы эт..

Террасная доска - достоинства и недостатки

Террасная доска предназначена для обустройства приусадебных участков, загородных домов и других открытых территорий...

Как установить столбы и сваи своими руками

В Вашем родовом гнезде все еще красуется покосившийся деревянный забор из разбухших и растрескавшихся от перепадов температур и палящего солнца досок, который городил еще Ваш предок не одно десятилети..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript