www.gigants.ru/
Всего 1104 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 8
Продажа - 515
Покупка - 38
Обмен - 2
Услуги - 528
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Монтаж водопровода на даче своими руками

Как же сделать водопровод на даче настолько качественно и надежно, чтобы он по функциональности не отличался от городского? Естественно, все упирается, как и везде, в финансовые и физические возмож..

поделки из монтажной пены

Монтажная пена – очень легкий материал. Поэтому внутри любого изделия из неё необходимо размещать тяжелые предметы. Это может быть банка с песком, пластиковая бутылка, наполненная водой, железное осно..

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

Фундамент для бани.

Постройка бани своими руками имеет несколько неоспоримых преимуществ. Это и возможность удешевить проект, и неограниченность по срокам и существенная экономия семейного бюджета...

Виды сайдинга – выбор, цены, характеристики.

Сайдинг в виде кирпича позволит вашему дому выглядеть дороже без существенного увеличения его стоимости, сайдинг в виде камня придаст солидности без увеличения массы, а сайдинг в виде бревна внесет но..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript