www.gigants.ru/
Всего 1126 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 11
Продажа - 393
Покупка - 12
Обмен - 56
Услуги - 501
Аренда - 69
Вакансии - 61
Резюме - 34
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 19.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.03.2019 г.)

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Отделка стен декоративными панелями: делаем самостоятельно

На современном строительном рынке найдется немало материалов, способных кардинально преобразить любое помещение. Отдельного упоминания в заслуживают декоративные панели для стен, которые можно по прав..

Как сделать септик для загородного дома своими руками?

Одним из важных и необходимых средств современной цивилизации является правильно построенный и эффективный способ отвода нечистот из вашего жилища (деревянного дома). Но, к сожалению, доступность цент..

Как подобрать подходящее сочетание цвета кровли и фасада

Правильно подобрать цвет кровли по отношению к фасаду — это целая наука. Вначале нужно определиться с тем, как желаемые цвета должны соответствовать выбору. Должны ли они сливаться с окружающей местно..

Профнастил или ондулин – что лучше выбрать?

Профилированный лист изготавливается на современном автоматизированном оборудовании, обеспечивающем высокое качество готовой продукции...

Строительство и оформление террасы у загородного дома

Терраса, как и патио, является открытым сооружением на загородном участке. Она возводится несколько приподнятой над уровнем земли или на уровне пола основного здания и может иметь боковые ограждения. ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript