www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 329
Покупка - 13
Обмен - 41
Услуги - 450
Аренда - 59
Вакансии - 42
Резюме - 30
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 19.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.03.2019 г.)

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

поделки из монтажной пены

Монтажная пена – очень легкий материал. Поэтому внутри любого изделия из неё необходимо размещать тяжелые предметы. Это может быть банка с песком, пластиковая бутылка, наполненная водой, железное осно..

Устройство системы вентиляции в частном доме

Устройство вентиляции в частном доме происходит по следующему алгоритму: сначала считаем воздухообмен и подбираем сечение воздуховодов, выбираем тип системы вентиляции. Затем составляется схема вентил..

Как построить крыльцо к дому своими руками

Крыльцом называют небольшую пристройку к входу в здание, которая логически его завершает. У такой конструкции есть ступеньки, потому что пол обычно находится выше уровня земли. Важным элементом этой п..

Хозблок для дачи.

Хозблок – строение небольшое по размерам, но универсальное, поэтому абсолютно не ограничено никакими рамками в своем использовании. Его назначение полностью зависит от приоритетов, выдвигаемых хозяева..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript