www.gigants.ru/
Всего 946 объявлений
Сегодня 4 Объявления, Вчера - 3
Продажа - 347
Покупка - 12
Обмен - 39
Услуги - 451
Аренда - 38
Вакансии - 30
Резюме - 29
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.05.2020 г.)

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

В прошлом году завершилось строительство нового здания производственного корпуса, для размещения в нем современного литейного производства крупнейшего в Европе машиностроительного предприятия. Построенный промышленный комплекс расположен в Столбцах, Республика Беларусь. Вложение инвестиции в построенный объект обеспечило головное предприятие известного машиностроительного холдинга, продукция которого продается в странах СНГ и за рубежом. В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч пятьсот кв. метров установлены новейшие технологические линии, обеспечивающие непрерывный выпуск продукции литейного производства для машиностроения.

Значительные нагрузки и интенсивный режим эксплуатации промышленных бетонных полов в заводских помещениях, подразумевает, что выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы отвечают требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в бетонных полах завода применена несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция обеспечивает не только возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории», но и увеличивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного комплекса.

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Пластиковый профиль для окон

Современный пластиковый профиль шириной 70 мм обеспечивает уникальные показатели по тепло- и шумоизоляционным свойствам вашего дома. Согласования со всеми экологическими стандартами данная профильная ..

Летняя кухня на даче

Строительство летней кухни своими руками – процесс абсолютный несложный для людей, умеющих держать в руках молоток. Это легкое сооружение без стен идеально впишется на любом участке – будь то солидный..

Как бороться с плесенью и грибком на стенах в доме или квартире

Плесень — это грибок. К тому же грибок токсичный. Плесень в квартире — очень не приятная вещь, а если вы только что сделали ремонт и плесень опять появилась — вдвойне не приятно. Плесень появляется..

Печь для бани своими руками.

Печь в бане – это практически самая ключевая «фигура». От того какая будет печка, зависит тепло в бане, комфорт в парном помещении. Однозначно сказать, что кирпичная печь лучше, чем металлическая, или..

Как выполнить отделку дымохода на крыше и внутри дома

Все частные дома имеют индивидуальную систему отопления. Даже если это бойлер, а не дровяная печь, всё равно он требует вывода из системы газа и дыма, образующихся в результате сгорания топлива...


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript