www.gigants.ru/
Всего 870 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 313
Покупка - 10
Обмен - 32
Услуги - 441
Аренда - 33
Вакансии - 23
Резюме - 18
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 25.04.2019 г. (Дата окончания публикации: 24.04.2020 г.)

Направляющие рельс-формы В45 для устройства бетонных полов

В комплект входят: - Рельс-форма (стандартная длина 3 метра) ; - Планка жесткости (металлическая прокладка) - 4 шт. ; - Регулировочный пластиковый винт - 8 шт. ; В настоящее время производится пять типов рельс-форм: В-16, В-25, В-45, В-65 и В-85. Способ упаковки: упакованы по 15 шт , профиль 3 м длиной, в упаковке 45 п. м.

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Какой насос для полива огорода выбрать

Насосов для полива дачных участков существует много разновидностей. Правда, они не создавались специально для дачников, но их объединяет одно – работа с водой. А вот от того, какую воду вы собираетесь..

Выбираем котел для отопления дачи

Вопрос о качественном обогреве жилища был для нас актуальным во все времена. Остаётся он таким и сегодня. Только на смену знаменитой русской печке, пришли обогревательные котлы. Современный рынок ..

Торфяные туалеты для дачи - какие лучше

Торфяной биотуалет для дачи напоминает своим видом обыкновенный унитаз и требует установки в отдельно стоящем помещении. Расходным материалом такого туалета служит натуральный, экологически чистый тор..

Как сделать фундамент для пристройки

Специалисты рекомендуют возводить фундамент для пристройки такой же конструкции, как и для основного строения. Это связано с тем, что разные по виду фундаменты будут по-разному взаимодействовать с гру..

Как сделать отделку стены дома вагонкой

Выполнение отделочных работ для бревенчатого дома имеет ряд особенностей, многие из которых зачастую упускаются из виду, когда выполняется отделка бревенчатого дома своими руками. Такие просчеты в кон..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript