www.gigants.ru/
Всего 818 объявлений
Сегодня 9 объявлений, Вчера - 3
Продажа - 304
Покупка - 11
Обмен - 22
Услуги - 435
Аренда - 20
Вакансии - 14
Резюме - 12
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.05.2020 г.)

Направляющие рельс-формы В45 для устройства бетонных полов

В комплект входят: - Рельс-форма (стандартная длина 3 метра) ; - Планка жесткости (металлическая прокладка) - 4 шт. ; - Регулировочный пластиковый винт - 8 шт. ; В настоящее время производится пять типов рельс-форм: В-16, В-25, В-45, В-65 и В-85. Способ упаковки: упакованы по 15 шт , профиль 3 м длиной, в упаковке 45 п. м.

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Миксбордер

Миксбордер — один из самых сложных элементов садового дизайна. Само понятие «миксбордер» трактуется садоводами как «смешанный бордюр» или «цветник свободных очертаний». Миксбордеры сегодня находятся н..

Выравнивание стен по маякам: как правильно выставлять маяки свои

Маяки – это ограничивающие планки, на которые ориентируется мастер, накладывая слой штукатурки. Хоть их установка и занимает некоторое время, но зато потом производить работы легче и быстрее, а резуль..

Противомоскитные сетки на окна

Противомоскитные сетки предназначены для защиты помещения от насекомых во время проветривания. Кроме того, они играют роль фильтра, являясь барьером для пыли и пуха. Прочные, надежные и простые в эксп..

Беседка с мангалом для дачи

Если у вас есть свой дом или дачный участок, то там можно устроить этот райский уголок, поместив в нём специальную стационарную беседку для приготовления шашлыков, в которой будет встроена соответству..

Водяной теплый пол своими руками

Теплые полы сегодня бывают нескольких типов: водяные и электрические, пленочные и инфракрасные. Самым «дешевым» вариантом станет, естественно, водяная система отопления – как в плане установки, так и ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript