www.gigants.ru/
Всего 1189 объявлений
Сегодня 5 объявлений
Продажа - 539
Покупка - 71
Обмен - 2
Услуги - 557
Аренда - 15
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Направляющие рельс-формы В45 для устройства бетонных полов

В комплект входят: - Рельс-форма (стандартная длина 3 метра) ; - Планка жесткости (металлическая прокладка) - 4 шт. ; - Регулировочный пластиковый винт - 8 шт. ; В настоящее время производится пять типов рельс-форм: В-16, В-25, В-45, В-65 и В-85. Способ упаковки: упакованы по 15 шт , профиль 3 м длиной, в упаковке 45 п. м.

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Плетеная мебель своими руками

Плетеная мебель ассоциируется у многих людей с уютным загородным домом, чашечкой кофе и теплым пледом, накинутым на ноги прохладным осенним вечером. Такая мебель придает атмосфере дома теплоты и споко..

Неисправности бензопилы - поломки. Почему бензопила не заводится

И все-таки на вопрос, почему не заводится бензопила, однозначно ответить нельзя. Этот инструмент в своей основе – обычный двухтактный двигатель внутреннего сгорания. Для его нормальной работы которого..

Как построить сарай своими руками

Сарай — необходимая для дачи или садового участка конструкция. Для того, чтобы его установить, нет необходимости пользоваться услугами профессионалов, все можно сделать собственноручно. Перед тем, как..

Утепленная шведская плита

Последней разработкой в этой области является утепленная шведская плита, изготавливаемая с использованием теплоизоляционных материалов и содержащая внутри все необходимые коммуникации и трубопровод об..

Хозблок для дачи.

Хозблок – строение небольшое по размерам, но универсальное, поэтому абсолютно не ограничено никакими рамками в своем использовании. Его назначение полностью зависит от приоритетов, выдвигаемых хозяева..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript