www.gigants.ru/
Всего 1480 объявлений
Сегодня 4 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 718
Покупка - 31
Обмен - 39
Услуги - 551
Аренда - 48
Вакансии - 49
Резюме - 44
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000

Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
Город:  Повсеместно
Для связи:  Аппарат для сварки труб Defort DWP-1000
подробнее »

Распылитель электрический Bort BFP-60N (регулировка подачи краски, легкосъёмный бачок)

Распылитель электрический Bort BFP-60N (регулировка подачи краски, легкосъёмный бачок/ Недорогой...
Город:  Повсеместно
Для связи:  Распылитель электрический Bort BFP-60N (регулировка подачи краски, легкосъёмный бачок)
подробнее »

Дисковая пила Вихрь ДП-185/1300 DP-185/1300

Дисковая пила ВИХРЬ ДП-185/1300 72/11/1 используется для выполнения пропилов в древесине на задан...
Город:  Повсеместно
подробнее »

Сварочный аппарат инверторный Eurolux IWM 160 140-245B

Инверторный сварочный аппарат постоянного тока Eurolux IWM 160 предназначен для использования в б...
Город:  Повсеместно
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 19.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.03.2019 г.)

Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для бетона в Санкт-Петербурге

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость. Особенности: данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях. Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др. Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше) . Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии. Инструкция по применению
Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: • промышленные полы, стяжки: 1, 5-4, 7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры) • конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры) • конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5, 8-11, 6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры) • гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры) . Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Цена: 320 руб. (usd eur uah)

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Оформление клумб своими руками

Оригинально оформленные клумбы всегда смотрятся интересно. Желая украсить свой участок цветочными композициям, многие садоводы оборудуют клумбы, используя готовые ограждения и емкости для растений. Но..

Как установить столбы и сваи своими руками

В Вашем родовом гнезде все еще красуется покосившийся деревянный забор из разбухших и растрескавшихся от перепадов температур и палящего солнца досок, который городил еще Ваш предок не одно десятилети..

Чистка и ремонт колодца своими руками на даче

Колодец давно перестал быть основным источником водоснабжения на дачах и в сельской местности, но все же хозяева не спешат с ним расставаться. Ведь летом идет большой расход жидкости на полив огорода,..

Укладка линолеума на деревянный пол

Деревянный пол служит уже готовым покрытием. Но, при возникновении каких-то дефектов или попросту, когда дерево теряет свой первоначальный вид, необходима замена или реставрация старого деревянного по..

Обои из натуральных материалов.

Несмотря на появление новых современных материалов натуральные обои были и остаются довольно востребованными в оформлении интерьеров даже при их высокой стоимости. Последняя обусловлена не только ценн..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript