www.gigants.ru/
Всего 1252 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 3
Продажа - 586
Покупка - 71
Обмен - 2
Услуги - 572
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для бетона в Санкт-Петербурге

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость. Особенности: данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях. Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др. Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше) . Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии. Инструкция по применению
Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: • промышленные полы, стяжки: 1, 5-4, 7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры) • конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры) • конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5, 8-11, 6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры) • гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры) . Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Цена: 320 руб. (usd eur uah)

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Мангал из металла

Собственный мангал – это шикарная возможность пожарить шашлыки и хорошо отдохнуть на природе. Мангал из металла используется, как правило, для отдыха на природе. Он легко собирается и помещается в баг..

Изоспан – применение и способ укладки

Пароизоляция – это специализированный материал, который применяется для защиты различных строительных конструкций от влаги, пара, конденсата. Применение таких материалов позволяет не только продлить с..

виды кирпича

Кирпич — один из основных материалов, используемых в строительстве. И если вы решили построить, скажем, кирпичную баньку на своем дачном участке, вам нужно знать, какие бывают виды кирпича. О видах ки..

Канадский каркасный дом

Канадская технология возведения каркасных домов появилась на территории России сравнительно недавно и сразу же нашла распространение, как в южных регионах страны, так и на севере. Все дело в том, что ..

Пакетообрезчик PRINZ PROFICUT

Уже 60 лет PRINZ GmbH & Co KG, находящаяся в Австрии, специализируется в производстве цепей, шин, приводов и направляющих роликов для большинства доступных на рынке цепных пил. Ключевой сферой про..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript