www.gigants.ru/
Всего 870 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 313
Покупка - 10
Обмен - 32
Услуги - 441
Аренда - 33
Вакансии - 23
Резюме - 18
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 25.04.2019 г. (Дата окончания публикации: 24.04.2020 г.)

Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для бетона в Санкт-Петербурге

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость. Особенности: данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях. Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др. Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше) . Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии. Инструкция по применению
Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: • промышленные полы, стяжки: 1, 5-4, 7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры) • конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры) • конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5, 8-11, 6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры) • гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры) . Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Цена: 320 руб. (usd eur uah)

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Отделка бани внутри.

Отделка бани внутри своими руками – это не просто возможность воплотить в жизнь все свои таланты по созданию интерьера, это шанс создать уютный уголок для души и для тела. А значит, при устройстве вну..

Алюминиевый профиль для окон

Алюминиевый профиль прочный и популярный. Новейшие технологии позволяют использовать конструкции из алюминия во многих сферах строительства. Новейшие технологические процессы позволили улучшить кач..

Выбираем садовый пылесос-воздуходувку

Проблема уборки листьев, которые в скором времени превратятся в неприглядный мусор и вместо обитания всевозможных жучков и прочих нежелательных насекомых. Известно, лучше предупреждать проблему, чем б..

Как выбрать культиватор для дачи

Культиваторы для дачи - предназначены для культивирования почвы и полностью заменяет лопату. После его обработки почва становится мягкой, корни от сорняков полностью уничтожаются. Такая «механизирован..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript