www.gigants.ru/
Всего 892 Объявления
Сегодня 1 объявление, Вчера - 8
Продажа - 346
Покупка - 10
Обмен - 25
Услуги - 438
Аренда - 34
Вакансии - 23
Резюме - 16
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.05.2020 г.)

Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для бетона в Санкт-Петербурге

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость. Особенности: данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях. Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др. Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше) . Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии. Инструкция по применению
Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: • промышленные полы, стяжки: 1, 5-4, 7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры) • конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры) • конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5, 8-11, 6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры) • гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры) . Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Цена: 320 руб. (usd eur uah)

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Саморегулирующийся греющий кабель

Саморегулирующийся греющий кабель SRL 16-2 завода E&S Tec.Co.Ltd предназначен для обеспечения защиты от промерзания водопровода, труб и трубопроводов, канализаций, а также скважин и резервуаров, д..

Рулонная кровля нового поколения.

Статистика европейских стран свидетельствует: при всем многообразии видов «мягкой» кровли, в 80% случаев выбор делается в пользу рулонных битумных или битумно-полимерных материалов. В России, как при ..

Как купить прицеп (тележку) для мотоблока

Прицеп для мотоблока представляет собой быстро трансформированный агрегат, который может эксплуатироваться как с легковым автомобилем так и с мотоблоком. Имеет простую подрессоренную подвеску. Прицепн..

ООО «Топкинский цемент»

ООО «Топкинский цемент» находится в г. Топки Кемеровской области в 40 км от г. Кемерово. Предприятие введено в эксплуатацию в 1966 году. Генеральным проектировщиком завода является институт "ЮжГи..

Выравнивание стен по маякам: как правильно выставлять маяки свои

Маяки – это ограничивающие планки, на которые ориентируется мастер, накладывая слой штукатурки. Хоть их установка и занимает некоторое время, но зато потом производить работы легче и быстрее, а резуль..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript