www.gigants.ru/
Всего 883 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 6
Продажа - 379
Покупка - 11
Обмен - 3
Услуги - 454
Аренда - 18
Вакансии - 13
Резюме - 5
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Стальная фибра для бетона цена

Применение фибры позволяет повысить прочностные характеристики промышленных бетонных полов. Улучшаются показатели износостойкости поверхности бетонных полов в производственных и складских помещениях. Снижаются издержки при производстве работ и сокращаются сроки их выполнения, новый объект быстрее вводится в эксплуатацию.
Цена: 57 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.stroy-fibra.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..

Оконные ручки - виды и характеристики

Немаловажный элемент в дизайне вашего метало пластикового окна является его ручка. Такой маленький элемент имеет довольно значительную функцию. Ведь благодаря ему и реализуется процесс открывания-закр..

Мангал из металла

Собственный мангал – это шикарная возможность пожарить шашлыки и хорошо отдохнуть на природе. Мангал из металла используется, как правило, для отдыха на природе. Он легко собирается и помещается в баг..

Выравнивание стен по маякам: как правильно выставлять маяки свои

Маяки – это ограничивающие планки, на которые ориентируется мастер, накладывая слой штукатурки. Хоть их установка и занимает некоторое время, но зато потом производить работы легче и быстрее, а резуль..

Ограждения для клумб своими руками

Клумба – это цветник, устроенный на открытой местности и радующий своей красотой. Каждая клумба чем-то особенная и отличается от другой обустройством, выбором цветов, формой и конечно же своим видом...


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript