www.gigants.ru/
Всего 1011 объявлений
Сегодня 9 объявлений, Вчера - 6
Продажа - 340
Покупка - 12
Обмен - 51
Услуги - 476
Аренда - 60
Вакансии - 40
Резюме - 32
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 07.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 07.08.2019 г.)

Строительные клеевые смеси (сухие смеси)

ООО БлокПластБетон предлагает: GS Ячеистый бетон (клей для блоков) , GS Полистиролбетон (клей для блоков) , GS Утеплитель (клей для пенопласта) , GS Стандарт (клей для плитки) , GS Керамогранит (клей для керамогранита) , GS ПГП, АНТИМОРОЗ, Сухая смесь М150 универсальная, Сухая смесь М200 кладочная, Сухая смесь М300 пескобетон, Штукатурка гипсовая, Штукатурка цементная, Шпаклевка универсальная гипсовая, Шпаклевка финишная повышенной белизны полимерная. Сухие строительные смеси - это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой. Строительные смеси, а в частности сухие смеси за последние несколько лет составили серьезную конкуренцию традиционным растворам. Это обусловлено тем, что: - в сухие строительные смеси вода добавляется непосредственно перед их применением, что позволяет соблюдать точность дозировки, исключить снижения подвижности готового раствора и избежать его расслаивания (что не редко происходит при транспортировке уже готовых растворных смесей) ; - транспортировать сухие смеси можно как при положительных, так и при отрицательных температурах, без использования специального автотранспорта, который необходим при транспортировке готовых растворных смесей зимой. Дальность транспортировки не влияет на качество сухих смесей. Фасованные сухие смеси могут использоваться на строительном объекте мелкими порциями и храниться достаточно длительное время (до 6 месяцев) , сохраняя при этом все свои положительные свойства; - при использовании в строительстве сухих строительных смесей повышается производительность труда и в 3-4 раза снижается материалоемкость; - цена сухих строительных смесей в итоге на много выгоднее чем стоимость традиционных растворных смесей.
Цена: 170 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 3

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: сухие смеси строительные клеевые

Другие объявления этой рубрики

Оформление клумб своими руками

Оригинально оформленные клумбы всегда смотрятся интересно. Желая украсить свой участок цветочными композициям, многие садоводы оборудуют клумбы, используя готовые ограждения и емкости для растений. Но..

Как утеплить дом своими руками

Правильно выполненное утепление деревянного дома позволяет значительно сэкономить на отоплении, улучшить микроклимат в доме, а также продлить срок службы сруба. Когда встает вопрос о теплоизоляции сте..

Металлические решетки на окна

Все мы знаем, что цены на квартиры, которые расположены ниже третьего этажа, значительно ниже, чем цены на верхних этажах. Речь идёт не о помещениях под сооружение нового магазина, или бутика, а о жил..

Как сделать навес над крыльцом из поликарбоната?

Навес над крыльцом не только защищает вход в дом от неблагоприятных проявлений природы, но и является довольно значимой частью декора в общем экстерьере, поэтому перед сооружением козырька необходимо ..

Как сделать гидроизоляцию пруда своими руками

Создание искусственного водоема — абсолютно не сложный процесс при соблюдении определенных правил. Наиболее ответственный этап — выбор принципа устройства гидроизоляции. Учитывая нынешнее разнообразие..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript