www.gigants.ru/
Всего 933 Объявления
Сегодня 1 объявление
Продажа - 414
Покупка - 25
Обмен - 2
Услуги - 473
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 28.12.2020 г. (Дата окончания публикации: 28.12.2021 г.)

Строительные клеевые смеси сухие смеси

ООО «БлокПластБетон» предлагает продукцию собственного производства: сухие строительные смеси. GS – ячеистый бетон (клей для блоков) , GS - Полистиролбетон (клей для блоков) , GS -Утеплитель (клей для пенопласта) , GS -Стандарт (клей для плитки) , GS – Керамогранит (клей для керамогранита) и GS-ПГП - клей для монтажа пазогребневых плит, а так же укладки керамической, кафельной, каменной плитки на стены из гипса, гипсолита, гипсокартона, кирпича, бетона. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорт качества. Сухие строительные смеси - это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой. Строительные смеси, а в частности сухие смеси за последние несколько лет составили серьезную конкуренцию традиционным растворам. Это обусловлено тем, что: - в сухие строительные смеси вода добавляется непосредственно перед их применением, что позволяет соблюдать точность дозировки, исключить снижения подвижности готового раствора и избежать его расслаивания (что не редко происходит при транспортировке уже готовых растворных смесей) ; - транспортировать сухие смеси можно как при положительных, так и при отрицательных температурах, без использования специального автотранспорта, который необходим при транспортировке готовых растворных смесей зимой. Дальность транспортировки не влияет на качество сухих смесей. Фасованные сухие смеси могут использоваться на строительном объекте мелкими порциями и храниться достаточно длительное время (до 6 месяцев) , сохраняя при этом все свои положительные свойства; - при использовании в строительстве сухих строительных смесей повышается производительность труда и в 3-4 раза снижается материалоемкость; - цена сухих строительных смесей в итоге на много выгоднее чем стоимость традиционных растворных смесей.
Цена: 170 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: сухие клеевые строительные смеси

Другие объявления этой рубрики

Как сделать колодец на даче своими руками

Наличие колодца в дачном дворе позволит решить ряд проблем по обустройству хозяйства: обеспечение дома проточной водой, полив огорода. Существует целая наука о том, как построить колодец на даче своим..

Цементно-стружечная плита (ЦСП) – технические характеристики

Цементно-стружечные плиты сравнительно недавно введены в производство и считаются довольно-таки новым строительным материалом. Тем не менее, они уже успели завоевать авторитет застройщиков, поскольку ..

Мелкозаглубленный ленточный фундамент своими руками

Ленточный фундамент представляет собой железобетонную ленту, заложенную подЖелезобетонная лента все несущие стены сооружения. Применяется для грунтов, не относящихся к категории сильно вспучиваемых и..

Миксбордер

Миксбордер — один из самых сложных элементов садового дизайна. Само понятие «миксбордер» трактуется садоводами как «смешанный бордюр» или «цветник свободных очертаний». Миксбордеры сегодня находятся н..

Виниловый или металлический сайдинг

Что такое сайдинг? Это современный штучный материал, применяемый для внешней отделки фасадов здания. Данная система является навесной и вентилируемой конструкцией, крепится готовыми штучными направляю..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript