www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 3
Продажа - 369
Покупка - 11
Обмен - 34
Услуги - 452
Аренда - 46
Вакансии - 30
Резюме - 22
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Строительные клеевые смеси сухие смеси

ООО «БлокПластБетон» предлагает продукцию собственного производства: сухие строительные смеси. GS – ячеистый бетон (клей для блоков) , GS - Полистиролбетон (клей для блоков) , GS -Утеплитель (клей для пенопласта) , GS -Стандарт (клей для плитки) , GS – Керамогранит (клей для керамогранита) и GS-ПГП - клей для монтажа пазогребневых плит, а так же укладки керамической, кафельной, каменной плитки на стены из гипса, гипсолита, гипсокартона, кирпича, бетона. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорт качества. Сухие строительные смеси - это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой. Строительные смеси, а в частности сухие смеси за последние несколько лет составили серьезную конкуренцию традиционным растворам. Это обусловлено тем, что: - в сухие строительные смеси вода добавляется непосредственно перед их применением, что позволяет соблюдать точность дозировки, исключить снижения подвижности готового раствора и избежать его расслаивания (что не редко происходит при транспортировке уже готовых растворных смесей) ; - транспортировать сухие смеси можно как при положительных, так и при отрицательных температурах, без использования специального автотранспорта, который необходим при транспортировке готовых растворных смесей зимой. Дальность транспортировки не влияет на качество сухих смесей. Фасованные сухие смеси могут использоваться на строительном объекте мелкими порциями и храниться достаточно длительное время (до 6 месяцев) , сохраняя при этом все свои положительные свойства; - при использовании в строительстве сухих строительных смесей повышается производительность труда и в 3-4 раза снижается материалоемкость; - цена сухих строительных смесей в итоге на много выгоднее чем стоимость традиционных растворных смесей.
Цена: 170 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: сухие смеси строительные клеевые

Другие объявления этой рубрики

Оформление потолков своими руками

Несколько десятилетий назад в большинстве интерьеров потолок служил как дополняющая деталь обстановки. Со временем оформлению потолков стали придавать большее значение, например, использовать в виде а..

Смета на строительство и рСмета на строительство и ремонт. Как с

Перед началом ремонтных или строительных работ каждый хозяин просчитывает, какая сумма понадобится на ремонт или строительство. Чтобы получить точную сумму затрат, составляют смету, в которую вносят в..

Алюминиевый профиль для окон

Алюминиевый профиль прочный и популярный. Новейшие технологии позволяют использовать конструкции из алюминия во многих сферах строительства. Новейшие технологические процессы позволили улучшить кач..

Как снять краску.Снимаем старую краску со стен.

Разные краски снимаются по-разному: одни легче, другие иногда ставят в тупик даже опытных строителей. Всё зависит от типа краски и от поверхности, на которую она нанесена. Чтобы зря не тратить время н..

Программа для проектирования домов

Сейчас, когда развитие компьютерных технологий достигло такого высочайшего уровня, проектирование домов может осуществляться даже начинающим пользователем ПК. Все это благодаря тому, что появилось огр..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript