www.gigants.ru/
Всего 1126 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 11
Продажа - 393
Покупка - 12
Обмен - 56
Услуги - 501
Аренда - 69
Вакансии - 61
Резюме - 34
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 07.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 07.08.2019 г.)

Строительные клеевые смеси сухие смеси

ООО «БлокПластБетон» предлагает продукцию собственного производства: сухие строительные смеси. GS – ячеистый бетон (клей для блоков) , GS - Полистиролбетон (клей для блоков) , GS -Утеплитель (клей для пенопласта) , GS -Стандарт (клей для плитки) , GS – Керамогранит (клей для керамогранита) и GS-ПГП - клей для монтажа пазогребневых плит, а так же укладки керамической, кафельной, каменной плитки на стены из гипса, гипсолита, гипсокартона, кирпича, бетона. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорт качества. Сухие строительные смеси - это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой. Строительные смеси, а в частности сухие смеси за последние несколько лет составили серьезную конкуренцию традиционным растворам. Это обусловлено тем, что: - в сухие строительные смеси вода добавляется непосредственно перед их применением, что позволяет соблюдать точность дозировки, исключить снижения подвижности готового раствора и избежать его расслаивания (что не редко происходит при транспортировке уже готовых растворных смесей) ; - транспортировать сухие смеси можно как при положительных, так и при отрицательных температурах, без использования специального автотранспорта, который необходим при транспортировке готовых растворных смесей зимой. Дальность транспортировки не влияет на качество сухих смесей. Фасованные сухие смеси могут использоваться на строительном объекте мелкими порциями и храниться достаточно длительное время (до 6 месяцев) , сохраняя при этом все свои положительные свойства; - при использовании в строительстве сухих строительных смесей повышается производительность труда и в 3-4 раза снижается материалоемкость; - цена сухих строительных смесей в итоге на много выгоднее чем стоимость традиционных растворных смесей.
Цена: 170 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: сухие смеси строительные клеевые

Другие объявления этой рубрики

Кормушка для птиц своими руками

Кормушка для птиц на даче – небольшая конструкция или место для питания пернатых, которое будет собирать вокруг себя множество изголодавшихся и бедствующих птиц. Поэтому, изготавливая кормушку, вы не ..

Как сделать кирпич своими руками

Кирпич является прекрасным строительным материалом, который применяется уже несколько тысячелетий. Он представляет собой камень правильной геометрической формы, получаемый путем обжига или безобжиговы..

Способы соединения и стыковки бруса или бревна

Прочность и теплотехника деревянного строения в немалой степени зависят от типа угловой врубки. Строители старых славянских поселений не держали в секрете варианты ее изготовления. Благодаря их устным..

Дизайн дачного домика

Дача это не только место для труда, но и место для длительного летнего отдыха. Поэтому уютный дачный домик на участке просто необходим. Строят их из экологически чистых, натуральных материалов. Лучше ..

Металлические решетки на окна

Все мы знаем, что цены на квартиры, которые расположены ниже третьего этажа, значительно ниже, чем цены на верхних этажах. Речь идёт не о помещениях под сооружение нового магазина, или бутика, а о жил..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript