www.gigants.ru/
Всего 914 объявлений
Сегодня - 0, Вчера - 6
Продажа - 368
Покупка - 11
Обмен - 17
Услуги - 460
Аренда - 28
Вакансии - 20
Резюме - 10
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Газосиликатные блоки газобетонные блоки

ООО «БлокПластБетон», являясь официальным дилером заводов: «AeroStone» - Дмитровский Завод Газобетонных Изделий (ДЗГИ) , ОАО Минский комбинат силикатных изделий «МКСИ», «ГРАС» - Калуга, «Bikton», «Bonolit», «КЗСМ» Кострома и «YTONG», предлагает газосиликатные блоки , размеры 600*200*250/300/375/500 600*250*250/375/500 мм и 600*200*75/100/150 600*250*75/100/150 мм. , марки по плотности D400, D500, D600. Возможны варианты изготовления других размеров на заказ. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Газосиликат - это пористый бетон автоклавного твердения, получаемый из смеси извести с молотым кварцевым песком путём вспучивания предварительно приготовленного шлама (теста) с помощью газообразователей (чаще всего это алюминиевая пудра ) . Газосиликатные блоки плотностью от 500 кг/м³ применяются как стеновой материал в малоэтажном или монолитном строительстве. Блоки меньшей плотностью (соответственно и меньшей прочностью) применяют как теплоизоляционно - конструкционный материал - в качестве вкладышей при колодцевой кирпичной кладке (в т. ч. колодцевой модифицированной) и при изоляции перекрытий и безчердачной кровли (по пароизоляции с последующей укладкой финишных кровельных слоев) . Газосиликатные блоки не горят, надежно поглощают звук. Из-за заключённого в порах ячеистого бетона воздуха, газосиликатные блоки обладают прекрасной теплоизоляционной способностью. Газосиликатные блоки обладают низким объемным весом (350-600 кг/м3) , достаточно высокой прочностью (10-50 кг/см2) , низким коэффициентом теплопроводности (0, 09-0, 14 Вт/м×С) , высокой паропроницаемостью и прекрасными линейными характеристиками. Точные размеры и ровная поверхность газосиликатных блоков даёт значительную экономию отделочных материалов, их не надо подгонять друг к другу. Кроме того, газобетонные блоки просты в обработке - их можно пилить, сверлить, обтесывать, резать. Стены из газосиликатных блоков по стоимости в 2 раза ниже, чем стены из кирпича, а по качеству значительно выше. Автоклавный газосиликатный блок это экологически чистый материал с прочностью камня и легкостью обработки дерева.
Цена: 3100 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: блоки газобетонные газосиликатные

Другие объявления этой рубрики

Что такое шлакоблок - характеристики материала

Шлакоблоки - это строительные блоки (стеновые камни), которые производятся методом вибропрессования раствора бетона в форме. Бетон в шлакоблоке - это шлак, зола, отходы горения угля и другие подобные ..

Стоит ли строить дом из лиственницы: плюсы и минусы материала

Лиственница – элитная древесина, которую можно использовать в том числе и для строительства бань. Как правило, срубы из лиственницы ценятся за долговечность, прочность, высокую устойчивость к влаге и ..

Отделка печей своими руками

Большинство загородных и сельских домов невозможно представить без печи. Это великое изобретение наших предков до сих пор не нашло себе полноценной замены по долговечности, надежности работы и простот..

Выбираем котел для отопления дачи

Вопрос о качественном обогреве жилища был для нас актуальным во все времена. Остаётся он таким и сегодня. Только на смену знаменитой русской печке, пришли обогревательные котлы. Современный рынок ..

Монтаж систем отопления

Если вы строите или собираетесь строить загородный дом, то рано или поздно вам придется решать задачу выбора вида отопления, а также, каким образом выполнить монтаж систем отопления. Вот рассмотрению..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript