www.gigants.ru/
Всего 1091 объявление
Сегодня 3 Объявления, Вчера - 10
Продажа - 511
Покупка - 38
Обмен - 2
Услуги - 519
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 20.08.2021 г. (Дата окончания публикации: 20.08.2022 г.)

Газосиликатные блоки газобетонные блоки

ООО «БлокПластБетон», являясь официальным дилером заводов: «AeroStone» - Дмитровский Завод Газобетонных Изделий (ДЗГИ) , ОАО Минский комбинат силикатных изделий «МКСИ», «ГРАС» - Калуга, «Bikton», «Bonolit», «КЗСМ» Кострома и «YTONG», предлагает газосиликатные блоки , размеры 600*200*250/300/375/500 600*250*250/375/500 мм и 600*200*75/100/150 600*250*75/100/150 мм. , марки по плотности D400, D500, D600. Возможны варианты изготовления других размеров на заказ. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Газосиликат - это пористый бетон автоклавного твердения, получаемый из смеси извести с молотым кварцевым песком путём вспучивания предварительно приготовленного шлама (теста) с помощью газообразователей (чаще всего это алюминиевая пудра ) . Газосиликатные блоки плотностью от 500 кг/м³ применяются как стеновой материал в малоэтажном или монолитном строительстве. Блоки меньшей плотностью (соответственно и меньшей прочностью) применяют как теплоизоляционно - конструкционный материал - в качестве вкладышей при колодцевой кирпичной кладке (в т. ч. колодцевой модифицированной) и при изоляции перекрытий и безчердачной кровли (по пароизоляции с последующей укладкой финишных кровельных слоев) . Газосиликатные блоки не горят, надежно поглощают звук. Из-за заключённого в порах ячеистого бетона воздуха, газосиликатные блоки обладают прекрасной теплоизоляционной способностью. Газосиликатные блоки обладают низким объемным весом (350-600 кг/м3) , достаточно высокой прочностью (10-50 кг/см2) , низким коэффициентом теплопроводности (0, 09-0, 14 Вт/м×С) , высокой паропроницаемостью и прекрасными линейными характеристиками. Точные размеры и ровная поверхность газосиликатных блоков даёт значительную экономию отделочных материалов, их не надо подгонять друг к другу. Кроме того, газобетонные блоки просты в обработке - их можно пилить, сверлить, обтесывать, резать. Стены из газосиликатных блоков по стоимости в 2 раза ниже, чем стены из кирпича, а по качеству значительно выше. Автоклавный газосиликатный блок это экологически чистый материал с прочностью камня и легкостью обработки дерева.
Цена: 3600 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: газосиликатные газобетонные блоки

Другие объявления этой рубрики

Как разводить рыбу в пруду на даче?

Соорудить искусственный водоем у себя на даче — дело нехитрое. При желании, за несколько дней можно управиться. Только вот пруд без подводных обитателей — незаконченный проект, как ни крути. Прочитав ..

Капник – это очень важный элемент в конструкции окна

Пыльник- это специальный шнур из пластика, которым закрывают труднодоступные для мытья пазы на окне. Его использование предотвращает попадание пыли на внутреннюю часть окна, и в вашу квартиру в дальне..

Канадский каркасный дом

Канадская технология возведения каркасных домов появилась на территории России сравнительно недавно и сразу же нашла распространение, как в южных регионах страны, так и на севере. Все дело в том, что ..

Монтаж водопровода на даче своими руками

Как же сделать водопровод на даче настолько качественно и надежно, чтобы он по функциональности не отличался от городского? Естественно, все упирается, как и везде, в финансовые и физические возмож..

Как и чем утеплить чердак в частном доме?

Нередко чердак благодаря его неустроенности остается неиспользованным. Но именно из чердака можно сделать отличную комнату отдыха или спальню, если грамотно подойти к выбору утеплителя и самому оборуд..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript