www.gigants.ru/
Всего 818 объявлений
Сегодня 9 объявлений, Вчера - 3
Продажа - 304
Покупка - 11
Обмен - 22
Услуги - 435
Аренда - 20
Вакансии - 14
Резюме - 12
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 07.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 07.08.2019 г.)

Газосиликатные блоки газобетонные блоки

ООО «БлокПластБетон», являясь официальным дилером заводов: «AeroStone» - Дмитровский Завод Газобетонных Изделий (ДЗГИ) , ОАО Минский комбинат силикатных изделий «МКСИ», «ГРАС» - Калуга, «Bikton», «Bonolit», «КЗСМ» Кострома и «YTONG», предлагает газосиликатные блоки , размеры 600*200*250/300/375/500 600*250*250/375/500 мм и 600*200*75/100/150 600*250*75/100/150 мм. , марки по плотности D400, D500, D600. Возможны варианты изготовления других размеров на заказ. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Газосиликат - это пористый бетон автоклавного твердения, получаемый из смеси извести с молотым кварцевым песком путём вспучивания предварительно приготовленного шлама (теста) с помощью газообразователей (чаще всего это алюминиевая пудра ) . Газосиликатные блоки плотностью от 500 кг/м³ применяются как стеновой материал в малоэтажном или монолитном строительстве. Блоки меньшей плотностью (соответственно и меньшей прочностью) применяют как теплоизоляционно - конструкционный материал - в качестве вкладышей при колодцевой кирпичной кладке (в т. ч. колодцевой модифицированной) и при изоляции перекрытий и безчердачной кровли (по пароизоляции с последующей укладкой финишных кровельных слоев) . Газосиликатные блоки не горят, надежно поглощают звук. Из-за заключённого в порах ячеистого бетона воздуха, газосиликатные блоки обладают прекрасной теплоизоляционной способностью. Газосиликатные блоки обладают низким объемным весом (350-600 кг/м3) , достаточно высокой прочностью (10-50 кг/см2) , низким коэффициентом теплопроводности (0, 09-0, 14 Вт/м×С) , высокой паропроницаемостью и прекрасными линейными характеристиками. Точные размеры и ровная поверхность газосиликатных блоков даёт значительную экономию отделочных материалов, их не надо подгонять друг к другу. Кроме того, газобетонные блоки просты в обработке - их можно пилить, сверлить, обтесывать, резать. Стены из газосиликатных блоков по стоимости в 2 раза ниже, чем стены из кирпича, а по качеству значительно выше. Автоклавный газосиликатный блок это экологически чистый материал с прочностью камня и легкостью обработки дерева.
Цена: 3100 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: блоки газобетонные газосиликатные

Другие объявления этой рубрики

Сделать пруд на даче своими руками

Форма водоема зависит только от Вашей фантазии, в принципе, она может быть любой: иметь четкие геометрические контуры или же свободные очертания. Но глубина пруда должна составлять не менее 50 см. Есл..

Как выбрать обогреватель на дачу?

При выборе обогревателя для дачи важно учитывать несколько моментов. Первый и самый важный: мощность обогревателя находится в прямой зависимости от кубатуры помещения...

Самостоятельная обшивка стен гипсокартоном

Гипсокартон - материал с уникальными свойствами, широко применяемый в строительстве. Обшить гипсокартоном можно практически любые поверхности. Сфера его применения безгранична, поэтому его используют ..

Чем разбавить акриловую краску

Акриловые краски – пожалуй, одна из самых успешных разработок рынка отделочных и художественных материалов. Работать с ними – сплошное удовольствие. Они легко смешиваются, позволяют добиваться ярких, ..

как сделать потолок из пластиковых панелей своими руками

Потолок из пластиковых панелей в ванной комнате, является, пожалуй, оптимальным вариантом отделки. Преимущества такого вида потолка значительно превосходят его же недостатки. В первую очередь, можно в..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript