www.gigants.ru/
Всего 1010 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 447
Покупка - 31
Обмен - 2
Услуги - 510
Аренда - 15
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 20.08.2021 г. (Дата окончания публикации: 20.08.2022 г.)

Керамзитобетонные блоки

Керамзитобетон - легкий бетон наиболее распространённого вида, в котором крупным заполнителем является керамзит, а не щебень, как в традиционном бетоне. Соответственно свои преимущества блоки получают за счет керамзита, а именно: тепло и звукоизолирующие свойства, влагостойкость. По своему назначению керамзитобетон может быть конструкционным, конструкционно - теплоизоляционным и теплоизоляционным. Керамзитобетон теплоизоляционного назначения используют, как правило, в качестве слоя теплоизоляции в составе ограждающих конструкций различных зданий. Плотность этого материала в сухом состоянии составляет 350-600 кг/м3, при прочности на сжатие 5-25 кг/см2. Керамзитобетон обладает уникальными свойствами: керамзитобетон экологически чистый и безопасный для здоровья, Прежде всего это обусловлено использованием обожженной глины при производстве керамзита, который в свою очередь используется в приготовлении блоков. Керамзитобетон не подвержен разложению, не горюч, химически инертен и наделен массой положительных свойств, которыми обладает древесина и камень. примерно в 2, 5 раза легче, чем тяжелый бетон. Вес керамзитобетонных блоков примерно в 2, 5 раза меньше, чем вес кирпича, что очень существенно снижает нагрузку на фундамент. Также сокращается количество кладочного раствора при возведении перегородок стен из керамзитобетонных блоков, что всегда приводит к хорошей экономии. Керамзитобетон обладает великолепными теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. По тепло- и звукоизоляционным характеристикам, химической и влагостойкости керамзитобетон зачастую превосходит традиционные бетонные смеси. Он также обладает способностью «дышать», регулируя тем самым уровень влажности в помещениях. Керамзитобетонные блоки - это материал, давно используемый в строительстве. Стеновые керамзитобетонные блоки применяются при возведении межкомнатных перегородок и наружных стен. Также керамзитобетонные блоки используются для заполнения каркаса при строительстве различных хозяйственных построек, при монолитном железобетонном домостроении, гаражей, коттеджей и т. д. Таким образом, керамзитобетон и в настоящее время относится к числу наиболее популярных строительных материалов. Великолепные механические и теплотехнические характеристики керамзитобетона подтверждены многолетней эксплуатацией самых различных зданий и сооружений, как у нас в стране, так и за рубежом.
Цена: 38 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Автор: Алексей Александрович (Поискать ещё объявления этого автора)

Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: блоки керамзитобетонные

Другие объявления этой рубрики

Баня из пеноблоков

Баня – традиционный способ россиян для очищения тела и души. Это прекрасный способ оздоровления, тренировки и закаливания всех функциональных систем нашего организма. Издавна парную рубили из дерева, ..

Поделки из старых шин для сада

Использование автомобильных покрышек на даче также оправдано, как и использование пластиковых бутылок. Это дешевый и довольно практичный материал для создания самых разнообразных предметов и вещей, ко..

Вазы и горшки из пластиковых бутылок

Но особое внимание хотелось бы уделить вазам и горшкам для цветов.Приложив минимум усилий, можно изготовить великолепные вазы для цветов из пластиковых бутылок...

Стоит ли строить дом из лиственницы: плюсы и минусы материала

Лиственница – элитная древесина, которую можно использовать в том числе и для строительства бань. Как правило, срубы из лиственницы ценятся за долговечность, прочность, высокую устойчивость к влаге и ..

Использование сайдинга в наружной отделке дома

Сайдинг может использоваться как при строительстве новых, так и при реконструкции старых зданий. Любую из частей сайдинга можно без проблем заменить на новую без демонтажа всей конструкции. К достоинс..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript