www.gigants.ru/
Всего 933 Объявления
Сегодня 1 объявление
Продажа - 414
Покупка - 25
Обмен - 2
Услуги - 473
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 28.12.2020 г. (Дата окончания публикации: 28.12.2021 г.)

Пескоцементные блоки

Пескоцементные блоки - это тяжелые блоки, производимые на основе портландцемента и кварцевого песка методом полусухого вибропрессования. Данная технология обеспечивает высокие качественные характеристики материала: стабильная структура, без трещин и пустот. Пескоцементные блоки гигроскопичны, устойчивы к значительным и многократно повторяющимся перепадам температур; производятся из натуральных компонентов, и поэтому обладают хорошими физико-механическими свойствами, при этом пустотные пескоцементные блоки в отличие от кирпичной кладки еще и утепляют здание. Пустоты в блоках позволяют устраивать "скрытый каркас" в стене, который усиливает ее несущую способность. Пескоцементные блоки производятся пустотелыми или полнотелыми. Пустотелые пескоцементные блоки имеют сквозные или несквозные пустоты. Благодаря этим пустотам блоки данного вида достаточно легки по массе. Внутренние полости блоков улучшают их характеристики, в частности, снижают показатель теплопроводности. Пескоцементные блоки подразделяются на стеновые и перегородочные. Кроме того, пескоцементные блоки могут использоваться и в качестве тротуарных, бордюрных блоков. Стеновые пескоцементные блоки предназначены для возведения несущих стен в зданиях и сооружениях. Благодаря высоким показателям по прочности, эти блоки используются при строительстве фундаментов, гаражей, погребов и т. д
Перегородочные пескоцементные блоки в основном используются для возведения межкомнатных перегородок в зданиях. Благодаря своим геометрическим размерам и разнообразию форм пескоцементные блоки прекрасно сочетаются со многими видами строительных материалов, жби, металлоконструкций, дверных и оконных проемов. Пескоцементный блок крупнее кирпича, и, в связи с этим, обеспечивается удобство транспортировки, хранения. Работать с ним легко, обходясь без применения каких бы то ни было специальных приспособлений и устройств. Кладка из пескоцментных блоков ничем не отличается от кладки из обычного кирпича, и притом является более легкой и удобной, благодаря чему строительство стен из пескоцементных блоков доступно и частному застройщику. Пескоцементные блоки это достаточно экономичный строительный материал. Поскольку кладка из пескоцементных блоков экономичнее кирпичной, то существенно сокращаются и сроки строительства. Пескоцементные блоки долговечны и устойчивы к агрессивной среде. Данный материал весьма декоративен, он хорошо прокрашивается.
Цена: 38 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 3

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: пескоцементные блоки

Другие объявления этой рубрики

Лучшая металлочерепица - лучшая кровля

Крыша является, пожалуй, наиболее важной частью во всем доме. И оттого, насколько хорошим и прочным будет материал, которым ее покрывают, зависит то, как хорошо крыша будет укрывать от непогоды и как ..

Как сделать отделку стены дома вагонкой

Выполнение отделочных работ для бревенчатого дома имеет ряд особенностей, многие из которых зачастую упускаются из виду, когда выполняется отделка бревенчатого дома своими руками. Такие просчеты в кон..

Как сделать откос своими руками.

Откос – это расположенная по периметру окна часть оконного проема...

Арка декоративная

Декоративный камень необычайно красиво смотрится как при отделке арок внутри помещения, так и при оформлении фасадов домов, беседок и оград. При этом он не только превращает арочный проем в великолепн..

Дом из газобетона с гаражом

Почему дом из газобетона с гаражом более интересен заказчикам, чем аналогичное домостроение, но без паркинга? Все очень просто: загородные дома, как правило, находятся на определенном удалении от горо..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript