www.gigants.ru/
Всего 933 Объявления
Сегодня 1 объявление
Продажа - 414
Покупка - 25
Обмен - 2
Услуги - 473
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 28.12.2020 г. (Дата окончания публикации: 28.12.2021 г.)

Теплоизоляционные плиты полистиролбетонные

Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона это эффективный теплоизоляционный материал с высокими теплозащитными и эксплуатационными свойствами. Это дешевый и долговечный материал. Со временем плиты не теряют форму (не просаживаются, не образуют пустот) , обладают высокой прочностью, за счет чего при строительстве крыш зданий с мягкой кровлей не требуется укладка бетонной стяжки

Изготавливаются из смеси вспененных гранул полистирола, цемента и воды путем формования и термообработки в закрытых формах. Идеально подходят для тепловой изоляции строительных конструкций зданий, наружных стен в крупнопанельном и объемно-блочном домостроении, покрытий по металлическому профильному настилу, для использования в качестве теплоизоляционного и несущего материала для устройства полов, потолков, перегородок и перекрытий, для утепления балконов, мансард, крыш и наружных стен зданий и сооружений, для тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемых поверхностей не выше 80° С в соответствии с требованиями строительной теплотехники, других целей. Теплоизоляционная плита из полистиролбетона имеет высокое сцепление с цементным раствором. Кроме того полистиролбтонная плита может быть использована как термовкладыш в пустоты кирпичных стен зданий. Данные плиты являются отличными звуко- и шумоизоляторами. Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона относятся к классу сверхлегких изделий, а значит не добавляют веса конструкции здания, и трудногорючих материалов, т. е. пожаробезопасны и по результатам испытаний МЧС РБ плиты отнесены к группе трудногорючих материалов (группа горючести Г1) . Плиты транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов. Наша компания выпускает плиты размером 100х300х600; 100х600х900
Возможно изготовление полистиролбетонных плит по вашим размерам
Цена: 3350 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Видео к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: теплоизоляционные плиты

Другие объявления этой рубрики

Установка деревянных дверей своими руками

Наверное, перед каждым, из тех, кто хоть раз сталкивался с косметическим ремонтом своего жилья, вставал простой, на первый взгляд, вопрос о покупки деревянных межкомнатных дверей. Огромный выбор разли..

Отделка стен декоративными панелями: делаем самостоятельно

На современном строительном рынке найдется немало материалов, способных кардинально преобразить любое помещение. Отдельного упоминания в заслуживают декоративные панели для стен, которые можно по прав..

Хозблок для дачи.

Хозблок – строение небольшое по размерам, но универсальное, поэтому абсолютно не ограничено никакими рамками в своем использовании. Его назначение полностью зависит от приоритетов, выдвигаемых хозяева..

Печи каменки для бани

Чтобы купить печи каменки для бани нужно изучить все требования, которым должен обладать данный прибор. Печь должна быстро нагреваться, быть экономичной, иметь большую отапливаемую площадь. Чтобы прав..

Пенопласт - характеристики и свойства. Утепление стен пенопласто

Пенопласт - это современный строительный материал, который применяется для теплоизоляции зданий и сооружений. Может использоваться как для наружных, так и для внутренних работ. Пенопласт характеристик..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript