www.gigants.ru/
Всего 856 объявлений
Сегодня 1 объявление, Вчера - 7
Продажа - 376
Покупка - 11
Обмен - 2
Услуги - 448
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона это эффективный теплоизоляционный материал с высокими теплозащитными и эксплуатационными свойствами. Это дешевый и долговечный материал. Со временем плиты не теряют форму (не просаживаются, не образуют пустот) , обладают высокой прочностью, за счет чего при строительстве крыш зданий с мягкой кровлей не требуется укладка бетонной стяжки

Изготавливаются из смеси вспененных гранул полистирола, цемента и воды путем формования и термообработки в закрытых формах. Идеально подходят для тепловой изоляции строительных конструкций зданий, наружных стен в крупнопанельном и объемно-блочном домостроении, покрытий по металлическому профильному настилу, для использования в качестве теплоизоляционного и несущего материала для устройства полов, потолков, перегородок и перекрытий, для утепления балконов, мансард, крыш и наружных стен зданий и сооружений, для тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемых поверхностей не выше 80° С в соответствии с требованиями строительной теплотехники, других целей. Теплоизоляционная плита из полистиролбетона имеет высокое сцепление с цементным раствором. Кроме того полистиролбтонная плита может быть использована как термовкладыш в пустоты кирпичных стен зданий. Данные плиты являются отличными звуко- и шумоизоляторами. Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона относятся к классу сверхлегких изделий, а значит не добавляют веса конструкции здания, и трудногорючих материалов, т. е. пожаробезопасны и по результатам испытаний МЧС РБ плиты отнесены к группе трудногорючих материалов (группа горючести Г1) . Плиты транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов. Наша компания выпускает плиты размером 100х300х600; 100х600х900
Возможно изготовление полистиролбетонных плит по вашим размерам
Цена: 3350 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.blokplastbeton.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: плиты теплоизоляционные

Другие объявления этой рубрики

Отделка бани внутри.

Отделка бани внутри своими руками – это не просто возможность воплотить в жизнь все свои таланты по созданию интерьера, это шанс создать уютный уголок для души и для тела. А значит, при устройстве вну..

Подключение УЗО своими руками

Устройство защитного отключения (УЗО) - коммутационный аппарат или совокупность элементов, которые при достижении (превышении) дифференциальным током заданного значения при определенных условиях экспл..

Напольный вентилятор: как выбрать напольный вентилятор

Самыми распространенными приспособлениями, призванными побороть изнуряющий летний зной, являются вентиляторы и кондиционеры. Многие люди воспринимают вентиляторы как пережиток прошлого, считая, что на..

Половая доска – размеры. Купить половую доску

Среди огромного разнообразия напольных покрытий для офисов и домов изделия, выполненные из природных материалов, все еще продолжают занимать лидирующие позиции. И самым лучшим вариантом, который демон..

Виды заборов

Заборы и ограждения являются неотъемлемой частью дизайна вашего приусадебного участка. Раньше заборы и ограды использовались только для защиты дома от незваных гостей, сегодня к этой функции добавилас..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript