www.gigants.ru/
Всего 871 объявление
Сегодня 3 Объявления, Вчера - 1
Продажа - 384
Покупка - 14
Обмен - 2
Услуги - 452
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Цементно-стружечная продукция (ГОСТ 26816-86)

Цементно-стружечная продукция (ГОСТ 26816-86) это универсальный современный строительный материл, состоящий из смеси древесной стружки с портландцементом. Мелкие фракции стружки нанесены на средний слой, благодаря чему поверхность плиты гладкая. Плита монолитна, она не расслаивается, кромки разреза не чувствительны к атмосферному воздействию. Используются для внутренней и внешней отделки стен, потолков, полов. Для каркасного строительства. Предлагаем ЦСП различных заводов производителей: * Стерлитамаковский завод ЦСП г. Стерлитамак; отгрузка фурами размер 3, 6*1, 2 ( толщины 10, 12, 16, 20, 24) * Тамаковский завод ЦСП г. Тамбов. ( отгрузка от 1 листа) размер 2, 7*1250 (толщины 8, 10, 12, 16, 20, 24) Любой раскрой изделий по заказу потребителя! От объемов действуют скидки. Изделия имеют гигиенический сертификат и сертификат соответствия. Доставка осуществляется самовывозом, машинами компании, ж/д транспортом и контейнерами в любую точку России.
Цена: 653 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.str-p.com Переходов на сайт: 0
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: гост цементно стружечная продукция

Другие объявления этой рубрики

Как сделать эксклюзивную и оригинальную мебель

Не многие могут понять, о каких поддонах идет речь. В нашем случае – это деревянные конструкции, которые используются в строительстве. На них обычно доставляют стройматериалы. Практически каждый чело..

Напольный вентилятор: как выбрать напольный вентилятор

Самыми распространенными приспособлениями, призванными побороть изнуряющий летний зной, являются вентиляторы и кондиционеры. Многие люди воспринимают вентиляторы как пережиток прошлого, считая, что на..

Как изготовить наличники на окна своими руками

Сегодня наличник стал носить больше функцию защиты жилого помещения от внешних атмосферных воздействий и украшения фасадов. Но мастера по-прежнему вкладывают в создание наличника любовь и знания, опир..

Теплица из поликарбоната своими руками

Сотовый поликарбонат – доступный по стоимости и прочный материал, оптимально подходящий для возведения теплиц различной площади, конфигурации и назначения. Главные особенности этого материала заключаю..

Пакетообрезчик PRINZ PROFICUT

Уже 60 лет PRINZ GmbH & Co KG, находящаяся в Австрии, специализируется в производстве цепей, шин, приводов и направляющих роликов для большинства доступных на рынке цепных пил. Ключевой сферой про..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript