www.gigants.ru/
Всего 799 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 281
Покупка - 12
Обмен - 26
Услуги - 400
Аренда - 39
Вакансии - 25
Резюме - 16
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 24.01.2019 г. (Дата окончания публикации: 24.01.2020 г.)

Цементно-стружечная продукция (ГОСТ 26816-86)

Цементно-стружечная продукция (ГОСТ 26816-86) это универсальный современный строительный материл, состоящий из смеси древесной стружки с портландцементом. Мелкие фракции стружки нанесены на средний слой, благодаря чему поверхность плиты гладкая. Плита монолитна, она не расслаивается, кромки разреза не чувствительны к атмосферному воздействию. Используются для внутренней и внешней отделки стен, потолков, полов. Для каркасного строительства. Предлагаем ЦСП различных заводов производителей: * Стерлитамаковский завод ЦСП г. Стерлитамак; отгрузка фурами размер 3, 6*1, 2 ( толщины 10, 12, 16, 20, 24) * Тамаковский завод ЦСП г. Тамбов. ( отгрузка от 1 листа) размер 2, 7*1250 (толщины 8, 10, 12, 16, 20, 24) Любой раскрой изделий по заказу потребителя! От объемов действуют скидки. Изделия имеют гигиенический сертификат и сертификат соответствия. Доставка осуществляется самовывозом, машинами компании, ж/д транспортом и контейнерами в любую точку России.
Цена: 653 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.str-p.com Переходов на сайт: 0
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: гост цементно стружечная продукция

Другие объявления этой рубрики

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

Торфяные туалеты для дачи - какие лучше

Торфяной биотуалет для дачи напоминает своим видом обыкновенный унитаз и требует установки в отдельно стоящем помещении. Расходным материалом такого туалета служит натуральный, экологически чистый тор..

Основные виды стеновых панелей

На базаре стеновые панели возникли сравнимо не так давно. Сейчас они удачно употребляются при оформлении квартир а также офисных помещений. Их главное превосходство - они без огромных трудозатрат имею..

Наружняя канализация своими руками

Сточная канализация вне пределов жилой зоны требует грамотной организации и соблюдения технологии. Как оборудовать наружную канализацию, не прибегая к помощи специалистов? Перед тем, как ознакомить..

Алюминиевый профиль для окон

Алюминиевый профиль прочный и популярный. Новейшие технологии позволяют использовать конструкции из алюминия во многих сферах строительства. Новейшие технологические процессы позволили улучшить кач..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript