www.gigants.ru/
Всего 895 объявлений
Сегодня 7 объявлений, Вчера - 1
Продажа - 317
Покупка - 11
Обмен - 36
Услуги - 451
Аренда - 32
Вакансии - 28
Резюме - 20
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 24.01.2019 г. (Дата окончания публикации: 24.01.2020 г.)

АЦЭИД (асбестоцементное электротехническое изделие дугостойкое)

АЦЭИД (асбестоцементное электротехническое изделие дугостойкое) . Отличный электротехнический изоляционный материал, обладающий высокой дугостойкостью и электрической прочностью. Данный материал предназначен для изготовления изделий, для которых важна устойчивость к высоким температурам и напряжениям: электрические щиты, ограждения электропечей, основания и детали электрических машин и электротехнического оборудования, корпуса дугогасительных камер, плит и прокладок индукционных печей и т. д. Также АЦЭИД используется для изготовления строительных конструкций повышенной прочности. Толщина от 6 до 40 мм. Раскрой на любые размеры. Предоставляются хорошие скидки. Изделия имеют гигиенический сертификат и сертификат соответствия. Есть возможность работы по 50-% предоплате, оплаты по факту поставки, комплектации сборных заказов и внеочередной отгрузки на заводе-изготовителе. Доставка осуществляется самовывозом, машинами компании, ж/д транспортом и контейнерами в любую точку России.
Цена: 339 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.str-p.com Переходов на сайт: 0
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: дугостойкое изделие асбестоцементное ацэид электротехническое

Другие объявления этой рубрики

Как построить веранду

Верандой принято называть внешнюю пристройку к дому, располагающуюся вдоль одной и его стен. Веранды бывают двух видов: открытые и закрытые (застекленные) с крышей...

Как выбрать аккумуляторный шуруповерт

Современные аккумуляторные шуруповерты можно по-праву назвать универсальным монтажным инструментом. Кроме установки крепежа ими можно сверлить разные материалы, начиная с мягкого пластика и заканчивая..

Рулонная кровля нового поколения.

Статистика европейских стран свидетельствует: при всем многообразии видов «мягкой» кровли, в 80% случаев выбор делается в пользу рулонных битумных или битумно-полимерных материалов. В России, как при ..

Строительство домов из лафета

Лафет – это бревно, имеющее две плоскости с двух сторон. Такую форму ему придают на пилораме. Производство лафета практически безотходное т.к. в процессе изготовления получается необрезная доска и гор..

Как избавиться от плесени

Плесень — это грибок. К тому же грибок токсичный. Плесень в квартире — очень не приятная вещь, а если вы только что сделали ремонт и плесень опять появилась — вдвойне не приятно. Это налет, который..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript