www.gigants.ru/
Всего 799 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 281
Покупка - 12
Обмен - 26
Услуги - 400
Аренда - 39
Вакансии - 25
Резюме - 16
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 24.01.2019 г. (Дата окончания публикации: 24.01.2020 г.)

АЦЭИД (асбестоцементное электротехническое изделие дугостойкое)

АЦЭИД (асбестоцементное электротехническое изделие дугостойкое) . Отличный электротехнический изоляционный материал, обладающий высокой дугостойкостью и электрической прочностью. Данный материал предназначен для изготовления изделий, для которых важна устойчивость к высоким температурам и напряжениям: электрические щиты, ограждения электропечей, основания и детали электрических машин и электротехнического оборудования, корпуса дугогасительных камер, плит и прокладок индукционных печей и т. д. Также АЦЭИД используется для изготовления строительных конструкций повышенной прочности. Толщина от 6 до 40 мм. Раскрой на любые размеры. Предоставляются хорошие скидки. Изделия имеют гигиенический сертификат и сертификат соответствия. Есть возможность работы по 50-% предоплате, оплаты по факту поставки, комплектации сборных заказов и внеочередной отгрузки на заводе-изготовителе. Доставка осуществляется самовывозом, машинами компании, ж/д транспортом и контейнерами в любую точку России.
Цена: 339 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.str-p.com Переходов на сайт: 0
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: дугостойкое изделие асбестоцементное ацэид электротехническое

Другие объявления этой рубрики

Как сделать гидроизоляцию пруда своими руками

Создание искусственного водоема — абсолютно не сложный процесс при соблюдении определенных правил. Наиболее ответственный этап — выбор принципа устройства гидроизоляции. Учитывая нынешнее разнообразие..

Строительство домов из лафета

Лафет – это бревно, имеющее две плоскости с двух сторон. Такую форму ему придают на пилораме. Производство лафета практически безотходное т.к. в процессе изготовления получается необрезная доска и гор..

Как выбрать мотоблок(культиватор) недорого

Мотоблок способен выполнять более широкий спектр операций при наличии соответствующего навесного оборудования : культивация , окучивание, вспашка, перевоз грузов, кошение травы, уборка снега, полив ог..

Беседка для дачи из поликарбоната

Беседки для дачи из поликарбоната становятся, с каждым новым днем, все более популярными. И в этом нет ничего удивительного, ведь поликарбонат, как стройматериал, имеет достаточно много положительных ..

Какой утеплитель выбрать: свойства утеплителя

При выборе утеплителя, очень важно детально изучить все недостатки или преимущества каждого варианта, что бы сделать правильный выбор. При этом, для каждой конструкции строения необходимо использовать..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript