www.gigants.ru/
Всего 1010 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 447
Покупка - 31
Обмен - 2
Услуги - 510
Аренда - 15
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Системы утепления фасадов

Системы утепления фасадов Предлагаем систему наружного утепления фасада по «легкому-мокрому» способу Капарол Capatect (Германия) . Система состоит из: грунта, клея для приклеивания теплоизоляции и армирования, стеклосетки, утеплителя (мин. вата или пенополистирол) , тонкослойной декоративной штукатурки и фасадной краски. Подбираем и рассчитываем материалы для системы.

Контактная информация:

Автор: ПетроСтройСнаб СПб (Поискать ещё объявления этого автора)

Сайт: www.pbsspb.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: фасадов системы утепления

Другие объявления этой рубрики

Вольер для собаки своими руками

Собака — тот же член семьи. Чтобы и ей и хозяевам было комфортным совместное проживание, собаке нужен свой угол — постоянное место, где ни она людям, ни люди ей не мешают. Устройство вольера для собак..

Откосы из гипсокартона своими руками

При обустройстве своего жилища нередко становиться необходимостью возведение новых перегородок и внутренних стен. Это может быть и полномасштабная перепланировка, и желание разбить имеющуюся комнату н..

Как выбрать аккумуляторный шуруповерт

Современные аккумуляторные шуруповерты можно по-праву назвать универсальным монтажным инструментом. Кроме установки крепежа ими можно сверлить разные материалы, начиная с мягкого пластика и заканчивая..

Баня из пеноблоков

Баня – традиционный способ россиян для очищения тела и души. Это прекрасный способ оздоровления, тренировки и закаливания всех функциональных систем нашего организма. Издавна парную рубили из дерева, ..

Кромочный рубанок для гипсокартона. Типы рубанков

Любой человек, который хотя бы единожды сталкивался с гипсокартоном, знает, что невозможно выровнять стены или потолок только целыми листами, в любом случае придется резать один или несколько листов. ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript