www.gigants.ru/
Всего 941 объявление
Сегодня - 0, Вчера - 1
Продажа - 383
Покупка - 11
Обмен - 17
Услуги - 472
Аренда - 28
Вакансии - 20
Резюме - 10
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 07.10.2019 г. (Дата окончания публикации: 06.10.2020 г.)

Жидкая резина A-205, цветной гидроизоляционный герметик

Liquid Rubber A-205 экологически чистый продукт – изготовлено на водной основе, не содержит растворителей или ЛОС. Это значит, что его можно наносить внутри и снаружи помещения не используя респиратор, как при нанесении продуктов с содержанием растворителей. В безопасности Вы, Ваши дети и Ваши домашние животные. Мы убеждены, что лучше покупать качественные продукты, безопасные для Вас и окружающей среды. Вы можите купить в Москве Liquid Rubber S-205 и использывать для: плоской кровли, металлической кровли, наклонной кровли, ящиков для растений, фундаментов, прудов, навесов, подвалов, металла, дерева, бетона и др. Легко наносится – в основном как краска, за исключением случаев, когда для образования гидроизоляционной мембраны наносится толстый слой покрытия. Откройте контейнер и нанесите продукт. Если после нанесения остался лишний материал, можно закрыть контейнер и использовать его позже. Не имеет срока годности при хранении или срока службы, как в случае с двухкомпонентными продуктами. Наносится кистью, валиком, или распылителем для краски

Подходит для пуленепробиваемых систем – стыков с накладкой, швов, вентиляционных отверстий, зазоров, выступов… используется вместе с лентой для швов или гео-текстилем в местах возможного движения.

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.russlar.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: жидкая гидроизоляция мастика резина герметик

Другие объявления этой рубрики

Отделка фасада частного дома своими руками

Внутренняя отделка дома – это самостоятельный и трудоемкий этап в строительстве, который требует много времени и делится на свои этапы: устройство отопления и проводку коммуникаций, отделку стен, пола..

Строительство и оформление террасы у загородного дома

Терраса, как и патио, является открытым сооружением на загородном участке. Она возводится несколько приподнятой над уровнем земли или на уровне пола основного здания и может иметь боковые ограждения. ..

Как сделать искусственный камень из гипса своими

Строительный рынок предлагает разнообразную продукцию, изготовленную с применением новейших технологий. В ее составе интересные сочетания материалов, которые дают поразительные визуальные результаты...

Как сделать гидроизоляцию пруда своими руками

Создание искусственного водоема — абсолютно не сложный процесс при соблюдении определенных правил. Наиболее ответственный этап — выбор принципа устройства гидроизоляции. Учитывая нынешнее разнообразие..

Теплица из поликарбоната своими руками

Современные теплицы из поликарбоната отзывы имеют отличные, выглядят потрясающие, собираются достаточно легко и быстро, но имеют среди всего прочего один самый главный недостаток – цену. Куда дешевле ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript