www.gigants.ru/
Всего 821 объявление
Сегодня 3 Объявления, Вчера - 3
Продажа - 319
Покупка - 11
Обмен - 17
Услуги - 426
Аренда - 21
Вакансии - 15
Резюме - 12
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 28.11.2019 г. (Дата окончания публикации: 27.11.2020 г.)

RAIZOR Плиткорез для большеформатной плитки 45990 рублей Москва

RAIZOR Плиткорез для большеформатной плитки, длина реза 320 см Вес 9, 5 кг Толщина реза до 20 мм Фиксируется к плитке с помощью 6-ти присосок Качественный и максимально точный рез Производитель: Raimondi Италия Цена 45990 рублей Станки для изготовления плинтусов и ступеней Ручные плиткорезы Плиткорезные и камнерезные станки Инструмент для работы с керамогранитом большого формата Kerlite, Fiandre, Laminam, Grespania Система выравнивания плитки Миксеры строительные Инструмент для укладки плитки Электрогубка для мытья керамической плитки Инструмент для полусухой стяжки Виброукладка керамической плитки Аренда инструмента для работы с плитами большого формата Алмазные диски и фрезы Резервуары для наливных полов Купить Плиткорез для большеформатной плитки - Raimondi Москва, ш Энтузиастов 31
Цена: 45990 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Сайт: www.raimondirussia.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: raizor плиткорез большеформатной плитки

Другие объявления этой рубрики

Управление насосом с автоматикой

Управление насосом. На дачном участке или в фермерском хозяйстве без воды обойтись просто невозможно. В таких отдаленных местах централизованного водопровода, как правило, нет, поэтому способов добычи..

Как построить гараж.

Гараж своими руками, как и любая работа, выполненная самостоятельно, доставит массу хлопот, не мало удовольствия и позволит значительно сэкономить. Стоимость строительства гаража, как и стоимость любо..

Функциональные подоконники

Мы привыкли видеть наши подоконники в виде однородной прямоугольной доски, которая находится непосредственно под вашим окном. Но давайте представим, что ваш подоконник помимо его основных функций выпо..

3D панели для стен

Отделка стен панелями МДФ не требует предварительной подготовки поверхностей — удаления старой краски или обоев, шпаклёвки или даже нанесения грунтовки. 3D панели эстетичный, надёжный и довольно долго..

Комната отдыха в бане. Дизайн комнаты отдыха.

Построить баню с парилкой задача настолько же ответственная и кропотливая, как построить собственный дом. И, конечно, в этом деле существует множество непременных правил и требований, придерживаться к..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript