www.gigants.ru/
Всего 1104 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 8
Продажа - 515
Покупка - 38
Обмен - 2
Услуги - 528
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию
ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г. Щербинка, МО) , ДОСТАВКА

НАЗНАЧЕНИЕ
Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором. Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Промышленные бетонные полы и стяжки
Дорожные и аэродромные покрытия
Бетонные конструкции и изделия
Гидротехнические сооружения
Торк ретбетон
Обрабо тка туннелей и несущих стен
Сооружения в агрессивной химической среде
Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: - промышленные полы, стяжки: 2, 0-4, 7 кг/м3 - конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 - конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2, 0-11, 6 кг/м3 - гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

Контактная информация:


Сайт: www.polus-invest.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Фонтан на даче своими руками

Фонтаны для сада – оптимальный способ решения вопроса увлажнения воздуха в знойные летние месяцы. Независимо от того в каком стиле будет выполнена гидротехническая установка, будь то классический, дер..

Как сделать колодец на даче своими руками

Наличие колодца в дачном дворе позволит решить ряд проблем по обустройству хозяйства: обеспечение дома проточной водой, полив огорода. Существует целая наука о том, как построить колодец на даче своим..

Как построить гараж.

Гараж своими руками, как и любая работа, выполненная самостоятельно, доставит массу хлопот, не мало удовольствия и позволит значительно сэкономить. Стоимость строительства гаража, как и стоимость любо..

Низкорослые цветы для клумб

Создание эффектных многоярусных композиций на клумбах невозможно без применения миниатюрных красивоцветущих растений. Низкорослые цветы универсальны в озеленении цветников, поскольку могут выступать с..

Летний душ для дачи своими руками

Однако люди, привыкшие к удобствам, не желают отказываться от благ цивилизации даже во время нахождения в этом «оазисе спокойствия и гармонии». Важнейшее приспособление – летний душ. В жаркую погоду о..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript