www.gigants.ru/
Всего 933 Объявления
Сегодня - 0
Продажа - 414
Покупка - 25
Обмен - 2
Услуги - 473
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 26.03.2021 г. (Дата окончания публикации: 26.03.2022 г.)

Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию
ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г. Щербинка, МО) , ДОСТАВКА

НАЗНАЧЕНИЕ
Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором. Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Промышленные бетонные полы и стяжки
Дорожные и аэродромные покрытия
Бетонные конструкции и изделия
Гидротехнические сооружения
Торк ретбетон
Обрабо тка туннелей и несущих стен
Сооружения в агрессивной химической среде
Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Дозировка. Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0, 3 %, что соответствует 2, 7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах: - промышленные полы, стяжки: 2, 0-4, 7 кг/м3 - конструкционные элементы жилых зданий: 2, 9-5, 8 кг/м3 - конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2, 0-11, 6 кг/м3 - гидротехнические сооружения (плотины, мосты) , банковские хранилища: 11, 6-14, 0 кг/м3 Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм. Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

Контактная информация:


Сайт: www.polus-invest.ru Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Подключение УЗО своими руками

Устройство защитного отключения (УЗО) - коммутационный аппарат или совокупность элементов, которые при достижении (превышении) дифференциальным током заданного значения при определенных условиях экспл..

Устройство канализации

Проекты частных домов, в большинстве случаев, индивидуальны. Применение общей схемы канализации без учета специфики здания может привести к пагубным последствиям. Первым этапом в планировании системы ..

Строительство дома зимой. Можно ли строить зимой?

Говорят, строить дом зимой нельзя. И отчасти это действительно так. При отрицательных температурах вода, участвующая в процессах строительства, замерзает. Но если бы эта проблема давно не была решена,..

Использование сайдинга в наружной отделке дома

Сайдинг может использоваться как при строительстве новых, так и при реконструкции старых зданий. Любую из частей сайдинга можно без проблем заменить на новую без демонтажа всей конструкции. К достоинс..

Виброплита своими руками

Виброплита – это многофункциональный строительный инструмент, который помогает эффективно утрамбовать поверхности из мелкого и крупного грунта, асфальта или песка. Также виброплита незаменима для укла..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript