www.gigants.ru/
Всего 912 объявлений
Сегодня 1 объявление, Вчера - 6
Продажа - 398
Покупка - 24
Обмен - 2
Услуги - 468
Аренда - 14
Вакансии - 6
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 26.04.2020 г. (Дата окончания публикации: 26.04.2021 г.)

Отличные презентабельные квартиры в ЖК «Ultra City»

В Приморском районе города Санкт Петербург подготавливаются к запуску уютный ЖК «Ультра Сити» на комендантском. Приобрести квартиру по хорошей цене можно уже сейчас. Комплекс возводится в соответствии с современными европейскими технологиями. Я обратила внимание на данный жилой комплекс и сейчас оформляю ипотечное кредитование для покупки 1-комнатной квартиры. Предварительно строительная фирма провела нам бесплатную экскурсию по жилому комплексу. Плюсы жилого комплекса
Жилой комплекс представлен уютными квартирами обычного и скандинавского формата. Жилье считается комфорт-классом. Некоторые квартиры уже с отделкой, имеется предчистовой вариант. Весь ассортимент квартир расположен на сайте. Если вам нужна ultra city на комендантском ЖК "Ultra City" – это то, что Вы искали! Для того чтобы система определила максимально подходящее жилье, надо пройти тест, включающий десять вопросов. На сайте также можно записаться на совершенно бесплатный осмотр квартир. К плюсам ЖК «Ультра Сити» нужно отнести следующее: • весьма удобное расположение: недалеко находится детский сад, школа, спортивный комплекс, магазины и т. д. ; • наличие наземной и двухуровневой подземной парковки; • разные способы оплаты; • наличие обустроенных детских площадок и спортивных зон; • недалеко протекает речка и находится лес. В ассортименте квартиры-студии и 1–4-комнатное жилье. Есть еще и квартиры с кухнями-гостиными и традиционные варианты. Высота потолков колеблется в пределах от 2. 7 до 3 метров. На официальном сайте можно загрузить буклет о жилом комплексе и узнать точную информацию о доме, квартирах и прилежащей территории. Там имеется много иной ценной информации о ЖК. Каким образом купить жилье
Купить жилье в жилом комплексе «Ультра Сити» возможно разными способами. Для покупателя предоставлены следующие способы: • единовременная оплата всей суммой; • рассрочка без процентов, сумма взноса учитывается с размером изначальной оплаты; • ипотека под 6% годовых. Так возможно выбрать самый удобный способ. В моем случае это стала ипотека. Нужно отметить, что рассчитать ипотеку возможно на сайте. Для предоставления подробной информации следует позвонить по телефонному номеру, который указан на сайте. На портале фирмы возможно посмотреть Жилой комплекс «Ультра Сити» на карте в Санкт-Петербурге и увидеть, в каком месте расположен комплекс, и какие компании и объекты инфраструктуры находятся поблизости.
строительные компании, строительные организации:

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Сайт: www.jk-ultra-city.estate-812.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: презентабельные отличные city квартиры ultra

Другие объявления этой рубрики

Прихожая своими руками

Прихожая – это «визитная карточка» вашего дома, именно поэтому хозяева больших и маленьких прихожих желают, чтобы парадное помещение выглядело прекрасно, было с привлекательным дизайном, приятным офор..

Строительство пристройки к дому из пеноблоков

Для увеличения полезной площади частного дома или улучшения его внешнего вида самым удачным решением считается пристройка из пеноблоков. Отличные характеристики этого стройматериала делают его очень п..

Трещины в доме. Как заделать трещины в кирпичной стене

Как известно, здание после постройки не сразу занимает стабильное место в массиве грунта. Процесс естественной усадки идет несколько лет. Раствор на цементе, напротив, очень быстро набирает прочность...

Обрешетка и гидроизоляция под металлочерепицу: устройство и монт

Материалами для обрешетки может служить доска, фанера, плита OSB или легкий стальной профиль. В зависимости от частоты укладки элементов обрешетки ее делят на сплошную и разреженную. Сплошной настил ч..

Внутренняя отделка дома. Наружная отделка коттеджа

Отделка изнутри – сложная, ответственная работа, которую начинают продумывать ещё на фазе создания проекта, но которую делают в последнюю очередь. На этом этапе ваши мечты будут превращаться в реально..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript