www.gigants.ru/
Всего 1259 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 586
Покупка - 71
Обмен - 2
Услуги - 579
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Центр Экологии

Центр Экологии - это компания, которая занимается проектированием и поставкой станции для очистных сооружений. Так же здесь проводят независимые экспертизы, так как имеется своя собственная лаборатория, более подробную информацию проводимых услугах можно на сайте узнать

Контактная информация:


Сайт: www.centerecology.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: центр экологии

Другие объявления этой рубрики

Декоративная отделка окна своими руками.

Внутренняя и внешняя отделка окон отличаются и материалами, которые используются для этих работ, и способами самой отделки также. Потому что не все материалы могут быть пригодны для отделки наружной с..

Дома из больших бревен своими руками

Дома из бревна большого диаметра из года в год становится хитом архитектурного проектирования . Для возведения такого дома требуется особый отборный лес, каждое дерево выбирается отдельно, оно уникаль..

Как штробить стены под проводку и розетки?

Самый простой способ – купить штроборез. На нем вы сможете выставить нужную глубину, ширину канавки и многие другие параметры. Рез получается очень ровный, особенно, если использовать лазерный указате..

Как изготовить наличники на окна своими руками

Сегодня наличник стал носить больше функцию защиты жилого помещения от внешних атмосферных воздействий и украшения фасадов. Но мастера по-прежнему вкладывают в создание наличника любовь и знания, опир..

Цементно-стружечная плита (ЦСП) – технические характеристики

Цементно-стружечные плиты сравнительно недавно введены в производство и считаются довольно-таки новым строительным материалом. Тем не менее, они уже успели завоевать авторитет застройщиков, поскольку ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript