www.gigants.ru/
Всего 818 объявлений
Сегодня 9 объявлений, Вчера - 3
Продажа - 304
Покупка - 11
Обмен - 22
Услуги - 435
Аренда - 20
Вакансии - 14
Резюме - 12
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.05.2020 г.)

Пку 6-10 столбовой

Пункт коммерческого учета, Москва испытывает насущную потребность в подобном оборудовании, представляет собой комплекс устройств и оборудования для регистрирования потребленной энергии в сетях напряжением тока 6 – 10 кВ с частотой тока 50 Гц. Такой пку Москва, как и другие города, может использовать как часть автоматизированного комплекса систем, контролирующих и учитывающих расход электричества с последующей передачей собранных данных в централизованное управление контроля, учета и распределения энергии. Конструкция пку, Москва в данном случае использует стандартный вариант, состоит из нескольких частей: Цельнометаллического сварного шкафа для размещения оборудования; Измерительного модуля высокого напряжения; Системы защиты от перенапряжений; Кабельных соединений; Комплекта монтажных приспособлений. Измерительный модуль в составе пку Москва применяет для сбора данных и учета количества потребляемой энергии на высоковольтных линиях электропередач. Модуль совмещает в себе несколько трансформаторов напряжения и тока, количество и соотношение которых зависит от принципиальной схемы измерения. Типы, модели и марки модульных трансформаторов, установленных в пку, Москва определяет по техническим условиям (это могут быть типовые измерительные трансформаторы ТОЛ 10, или ЗНОЛП-6, или же НОЛП-6) . Трансформаторы смонтированы в металлическом шкафу, с дверцей для обслуживания на одной из боковых поверхностей. Через проходные изоляторы к модулю подключены главные цепи. Собственные нужды (обогрев оборудования, питание узлов передачи данных и преобразователей) пку, Москва обеспечивает путем забора электроэнергии с дополнительных обмоток трансформаторов. Введенный через герметичный сальник соединительный кабель посредством измерительного блока зажимов соединяется с модулем измерения.

Контактная информация:


Сайт: www.sviloguzov.ru Переходов на сайт: 5

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: столбовой купить цена стоимость

Другие объявления этой рубрики

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

установка пластикового окна в деревянном доме

Если с тонкостями закладки фундамента и непрофессионал сможет разобраться, то установка пластиковых окон в деревянном доме, а особенно - если он старый, имеет некоторые сложности, нюансы и особенности..

Отделка печей своими руками

Большинство загородных и сельских домов невозможно представить без печи. Это великое изобретение наших предков до сих пор не нашло себе полноценной замены по долговечности, надежности работы и простот..

Бетономешалка из бочки своими руками

Конечно, можно вооружиться корытом с лопатой и сделать бетон вручную. Но зачем нужен сизифов труд, когда для этого можно использовать специальную машину? Покупать бетономешалку, если вы не намерены бр..

Профиль для перегородки из гипсокартона

В современном мире квартиры стараются строить приличной площади, и средняя площадь однокомнатной квартиры составляет порядка 40 – 45 квадратных метров. Тогда как в советское время, если вспомнить «хру..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript