www.gigants.ru/
Всего 874 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 1
Продажа - 373
Покупка - 11
Обмен - 3
Услуги - 452
Аренда - 18
Вакансии - 12
Резюме - 5
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Навесы, заборы, ангары, стройматериалы. Краснодар.

Компания «Навес-забор-ангар». Предлагаем следующие виды работ: Навесы из сотового поликарбоната любой сложности от 2200 р/м2. Навесы из профнастила и металлочерепицы любой сложности от 2000 р/м2. Гаражи из профнастила и металла по индивидуальным размерам. Легкие пристройки на металлическом каркасе.

Хозяйственные блоки на металлическом каркасе, сараи, бытовки, посты охраны. Ангары для нежилого использования. Заборы из профнастила сплошные от 1500 р/п. м. Заборы из профнастила секционные от 2000 р/п. м.

Заборы из профнастила секционные арочные от 2300 р/п. м. Заборы из сетки Рабица от 800 р/п. м. Заборы решетчатые из профильной трубы от 2000 р/п. м. Изготовление доборных элементов кровли. Продаем: Пластиковые заглушки для металлических труб, фиксаторы арматуры. Готовые козырьки из сотового поликарбоната для установки над входными дверями. Доборные элементы кровли.

Профнастил С-8, С-10, КС-21, МП-20, металлочерепицу «Супер монтерей», «Каскад". Водосток круглого и прямоугольного сечения. Саморезы, шурупы, строительные гвозди. Силиконовый герметик. Образивные отрезные и зачистные диски. Подкровельные пленки. Сварные 3D ограждения.
Цена: 2000 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Краснодар
Сайт: www.naves-zabor-angar.ru Переходов на сайт: 4
Адрес:

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Лазерный уровень (нивелир): как выбрать и как пользоваться?

Такой инструмент позволяет не только производить разметку вертикальных и горизонтальных плоскостей но и контролировать образование прямого угла что чрезвычайно важно при строительстве и отделочных ра..

Печь для бани своими руками.

Печь в бане – это практически самая ключевая «фигура». От того какая будет печка, зависит тепло в бане, комфорт в парном помещении. Однозначно сказать, что кирпичная печь лучше, чем металлическая, или..

Программа для проектирования домов

Сейчас, когда развитие компьютерных технологий достигло такого высочайшего уровня, проектирование домов может осуществляться даже начинающим пользователем ПК. Все это благодаря тому, что появилось огр..

Как купить прицеп (тележку) для мотоблока

Прицеп для мотоблока представляет собой быстро трансформированный агрегат, который может эксплуатироваться как с легковым автомобилем так и с мотоблоком. Имеет простую подрессоренную подвеску. Прицепн..

Как подшить потолок гипсокартоном

Не все ремонтные бригады честны с заказчиком и добросовестно выполняют свою работу, особенно если вы поручили им выполнение работ и покупку строительных материалов. Поэтому вы, как заказчик, должны по..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript