www.gigants.ru/
Всего 914 объявлений
Сегодня - 0, Вчера - 6
Продажа - 368
Покупка - 11
Обмен - 17
Услуги - 460
Аренда - 28
Вакансии - 20
Резюме - 10
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Заборы из профнастила, сетки Рабица, решетчатые. Краснодар.

Краснодарская компания «Навес-забор-ангар» предлагает свои услуги по изготовлению заборов. Более 10 лет производим и устанавливаем различные металлические заборы. Заборы из профнастила сплошные. Заборы из профнастила секционные. Заборы из профнастила секционные арочные. Заборы из сетки Рабица. Заборы решетчатые из профильной трубы. Заборные столбы комплектуются пластиковыми заглушками. Дополнительно заливаем фундамент или парапет под забор. Работы производим из своего материала и, по желанию клиента, предлагаем услуги по изготовлению заборов из материала заказчика: сетка Рабица - от пятисот рублей, профнастил – от 700 рублей за один погонный метр. Цены приемлемые, гарантия, договор. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Бесплатный выезд мастера на замер в пределах Краснодара и пригорода. Бесплатная доставка материалов и комплектующих на объект. В отличие от других компаний, на фото, размещенных на нашем сайте или прикрепленных к объявлениям, изображены работы, сделанные именно нашей компанией. Мы не занимаемся плагиатом, так как нам есть что показать. При заказе забора более 100 метров – распашные ворота до 4 м в подарок! При заказе забора от 50 метров – ворота по цене забора! Прием заявок: Пн-Сб: 8: 00 - 20: 00. Вс: выходной.
Цена: 1500 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Краснодар
Сайт: www.naves-zabor-angar.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

Как бороться с плесенью и грибком на стенах в доме или квартире

Плесень — это грибок. К тому же грибок токсичный. Плесень в квартире — очень не приятная вещь, а если вы только что сделали ремонт и плесень опять появилась — вдвойне не приятно. Плесень появляется..

Как сделать колодец на даче своими руками

Наличие колодца в дачном дворе позволит решить ряд проблем по обустройству хозяйства: обеспечение дома проточной водой, полив огорода. Существует целая наука о том, как построить колодец на даче своим..

Процесс укладки керамической плитки

Процесс укладки керамической плитки - будь он частью большого ремонта или отдельным небольшим событием в Вашей ванной – один из самых важных процессов обустройства жилища. Нередко укладка плитки вызыв..

Виды откосов для окна

Откос – это расположенная по периметру окна часть оконного проема. Основным предназначением откосов, которые бывают как внешними, так и внутренними, является защита мест стыковки оконного проема с рам..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript