www.gigants.ru/
Всего 895 объявлений
Сегодня 7 объявлений, Вчера - 1
Продажа - 317
Покупка - 11
Обмен - 36
Услуги - 451
Аренда - 32
Вакансии - 28
Резюме - 20
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Ремонт мебели

Компания ТОО «ГлобалХаус» предлагает свои услуги по ремонту вашей мебели. Вам больше не придется расставаться с любимым диваном, только потому что он потерял былой вид. Наши мастера по ремонту мебели вам помогут. Реставрация и ремонт. Быстро и качественно. Звоните нам. И ваша мебель вновь будет выглядеть как новая. Остались вопросы? Обязательно позвоните. Контактное лицо: Валентин. Номер телефона : 8(702) 895-98-21.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: мебели ремонт

Другие объявления этой рубрики

Как сделать навес над крыльцом из поликарбоната?

Навес над крыльцом не только защищает вход в дом от неблагоприятных проявлений природы, но и является довольно значимой частью декора в общем экстерьере, поэтому перед сооружением козырька необходимо ..

Cъемная опалубка своими руками

Опалубка применяется для заливки монолитных конструкций. Она бывает съемная и несъемная. Несъемная опалубка проще в установке, но имеет ряд негативных моментов. Один из наиболее принципиальных – это о..

Технология изготовления деревянных окон

Соблюдать все этапы технологического процесса и соблюдать все технические требования вам просто необходимо для того, чтобы получить качественное оконное изделия из любой породы древесины...

Как построить гараж из сэндвич-панелей своими руками

Преимущества гаражей из сэндвич-панелей очевидны: они не так промерзают и раскаляются на солнце как металлические, строятся быстрее, чем каменные, и проще, чем железобетонные. Сам гараж, при готовом ф..

Как изготовить наличники на окна своими руками

Сегодня наличник стал носить больше функцию защиты жилого помещения от внешних атмосферных воздействий и украшения фасадов. Но мастера по-прежнему вкладывают в создание наличника любовь и знания, опир..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript