www.gigants.ru/
Всего 894 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 4
Продажа - 347
Покупка - 10
Обмен - 25
Услуги - 439
Аренда - 34
Вакансии - 23
Резюме - 16
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Разборка мебели

Планируете переезд, а мебель разобрать не получается? Надоел старый шкаф, но вы не знаете, как его разобрать? Для наших мастеров это не проблема. Разборка мебели любой сложности. Качественно и оперативно. ТОО «ГлобалХаус» избавит вас от ненужных хлопот. Звоните. Наш контактный номер телефона: 8(702) 895-98-21 Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: мебели разборка

Другие объявления этой рубрики

Печи каменки для бани

Чтобы купить печи каменки для бани нужно изучить все требования, которым должен обладать данный прибор. Печь должна быстро нагреваться, быть экономичной, иметь большую отапливаемую площадь. Чтобы прав..

Современные гидроизоляционные материалы

Современные материалы для гидроизоляции на строительном рынке представлены довольно широко. Это не только стандартная полиэтиленовая пленка с достаточной толщиной, но и варианты жидкой изоляции, резин..

Теплица из поликарбоната своими руками

Сотовый поликарбонат – доступный по стоимости и прочный материал, оптимально подходящий для возведения теплиц различной площади, конфигурации и назначения. Главные особенности этого материала заключаю..

Арка декоративная

Декоративный камень необычайно красиво смотрится как при отделке арок внутри помещения, так и при оформлении фасадов домов, беседок и оград. При этом он не только превращает арочный проем в великолепн..

Пластиковый профиль для окон

Современный пластиковый профиль шириной 70 мм обеспечивает уникальные показатели по тепло- и шумоизоляционным свойствам вашего дома. Согласования со всеми экологическими стандартами данная профильная ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript