www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 3
Продажа - 369
Покупка - 11
Обмен - 34
Услуги - 452
Аренда - 46
Вакансии - 30
Резюме - 22
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Наклейка гипсовой лепнины

Наклейка гипсовой лепнины по доступным ценам. Опытными мастерами. Только в ТОО «ГлобалХаус». Мы украсим ваш интерьер так, как вы этого хотите. Воплотим в жизнь самые смелые идеи. Звоните. Высокое качество, профессионализм мастеров и оптимальные цены гарантируем. Наш контактный номер телефона – 8 (702) 895-98-21. Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: гипсовой лепнины наклейка

Другие объявления этой рубрики

Металлические решетки на окна

Все мы знаем, что цены на квартиры, которые расположены ниже третьего этажа, значительно ниже, чем цены на верхних этажах. Речь идёт не о помещениях под сооружение нового магазина, или бутика, а о жил..

Управление насосом с автоматикой

Управление насосом. На дачном участке или в фермерском хозяйстве без воды обойтись просто невозможно. В таких отдаленных местах централизованного водопровода, как правило, нет, поэтому способов добычи..

Как правильно поклеить обои своими руками

Ремонт не может считаться законченным, пока не наклеены обои. Новые обои способны сильно изменить вид комнаты, зрительно увеличить или уменьшить ее...

Программа для проектирования домов

Сейчас, когда развитие компьютерных технологий достигло такого высочайшего уровня, проектирование домов может осуществляться даже начинающим пользователем ПК. Все это благодаря тому, что появилось огр..

Изготовление брусчатки

Брусчатка — это материал используемый для декорирования садовых дорожек. При ее изготовлении используют бетон, поэтому дорожка даже в очень жаркий день не будет давать испарений, в отличии например от..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript