www.gigants.ru/
Всего 891 объявление
Сегодня - 0, Вчера - 8
Продажа - 346
Покупка - 10
Обмен - 25
Услуги - 438
Аренда - 34
Вакансии - 23
Резюме - 15
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Услуги штукатуров

Услуги опытных штукатуров от компании «ГлобалХаус». Вы обязательно останетесь довольны результатом, потому что наши мастера являются профессионалами своего дела и знают все нюансы работы. Все работы выполняются качественно, оперативно и по доступным ценам. Все пожелания клиентов обязательно учитываются в работе. Мы дорожим каждым клиентом, обратившимся к нам. Звоните. Контактный номер телефона – 8 (702) 895-98-21. Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: штукатуров услуги

Другие объявления этой рубрики

Какой генератор выбрать для дома и дачи?

Топливный генератор электроэнергии — это своеобразная мини электростанция, работающая автономно. Что необходимо для ее функционирования? Небольшое количество топлива — бензина, солярки или газа, котор..

Выравнивание стен по маякам: как правильно выставлять маяки свои

Маяки – это ограничивающие планки, на которые ориентируется мастер, накладывая слой штукатурки. Хоть их установка и занимает некоторое время, но зато потом производить работы легче и быстрее, а резуль..

Как сделать колодец на даче своими руками

Наличие колодца в дачном дворе позволит решить ряд проблем по обустройству хозяйства: обеспечение дома проточной водой, полив огорода. Существует целая наука о том, как построить колодец на даче своим..

Как провести воду в частный дом?

Даже в самых захолустных деревенских домах, не говоря уже о современных загородных коттеджах, можно значительно повысить уровень комфорта, просто установив водопровод в частном доме. Не будем уверять,..

Отмостка вокруг дома своими руками

Отмостка вокруг дома – несложный, но намного продлевающий жизнь строения его конструктивный элемент. Из двух совершенно одинаковых и построенных одновременно индивидуальных домов в местности с ровным ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript