www.gigants.ru/
Всего 895 объявлений
Сегодня 7 объявлений, Вчера - 1
Продажа - 317
Покупка - 11
Обмен - 36
Услуги - 451
Аренда - 32
Вакансии - 28
Резюме - 20
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Ремонт домов под ключ

Ремонт домов под ключ от ТОО "ГлобалХаус" это полный спектр услуг по ремонту. У нас есть любые мастера с высокой квалификацией и большим опытом работы. Воплотим ваши мечты об идеальном доме в реальность в короткие сроки. Вам не придется о чем-то беспокоиться. Мы всё сделаем в лучшем виде. Звоните, чтобы стать обладателем идеального ремонта вашего дома. Контактный номер телефона – 8 (702) 895-98-21. Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: ремонт ключ домов

Другие объявления этой рубрики

Матовые натяжные потолки

Натяжной потолок – это конструкция, состоящая из металлического/пластикового профиля и специального полотна из ПВХ-пленки/ткани (полотно может быть различной фактуры, расцветки, а также с любым нанесе..

Как установить отлив своими руками

Довольно часто при установке пластиковых окон требуется и установка отливов. Грубо говоря отливы – это те же подоконники только установленные с наружной стороны окна. По форме это плоский широкий проф..

Столбчатый фундамент.

Столбчатый фундамент дома может быть сооружен из кирпича, железобетона, камня, металлических труб и деревянных столбов. Выбор материала зависит от этажности будущего строения и особенностей его констр..

Как построить сарай своими руками

Сарай — необходимая для дачи или садового участка конструкция. Для того, чтобы его установить, нет необходимости пользоваться услугами профессионалов, все можно сделать собственноручно. Перед тем, как..

Как правильно сделать стяжку пола с керамзитом своими руками

Керамзит — экологически чистый материал, очень легкий и практичный, а также очень прочный, обладающий высоким уровнем тепло- и звукоизоляции. Он получается при обжиге глины при высоких температурах...


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript