www.gigants.ru/
Всего 911 объявлений
Сегодня 1 объявление, Вчера - 6
Продажа - 398
Покупка - 24
Обмен - 2
Услуги - 467
Аренда - 14
Вакансии - 6
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Ремонт квартир в пред. чистовой отделке

Компания ТОО «УютСтройКараганда» оказывает услуги по ремонту квартир в предчистовой отделке. Мы предлагаем выбор и укладку чистового пола линолеума, паркета, ламината, покраску или отделку обоями стен, установка плинтусов, монтаж розеток и выключателей, установку светильников, установку натяжных или сооружение гипсокартонных потолков, разводку коммуникаций, установку сантехнических приборов ванны, унитаза, раковин, смесителей. У нас специальные познания, профессиональные навыки, основанные на многолетнем опыте работы. Наш инстаграм @stroikaraganda. kz

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда
Автор: ТОО "УютСтройКараганда" (Поискать ещё объявления этого автора)

Сайт: www.stroikaraganda.kz Переходов на сайт: 0

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: ремонт пред чистовой квартир отделке

Другие объявления этой рубрики

Полимерные наливные полы – технология заливки

Наливные полимерные полы изготавливаются из 3 различных полимеров. К ним можно отнести метилметакрилат, эпоксидную смолу и полиуретан. Метилметакрилат применяются в строительстве довольно редко, так к..

Кромочный рубанок для гипсокартона. Типы рубанков

Любой человек, который хотя бы единожды сталкивался с гипсокартоном, знает, что невозможно выровнять стены или потолок только целыми листами, в любом случае придется резать один или несколько листов. ..

Клумбы из покрышек и шин своими руками

Любимые многими садоводами цветочные композиции являются неизменно популярным элементом ландшафтного дизайна загородных участков. Достойной оправой таким композициями зачастую выступают клумбы из покр..

Стоит ли строить дом из лиственницы: плюсы и минусы материала

Лиственница – элитная древесина, которую можно использовать в том числе и для строительства бань. Как правило, срубы из лиственницы ценятся за долговечность, прочность, высокую устойчивость к влаге и ..

Как сделать душ с подогревом на даче?

Мы настолько привыкли к цивилизации, что минимальный комфорт и коммуникации обязательно должны присутствовать. По большей части это касается воды. Действительно, только задумайтесь, почему еще несколь..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript