www.gigants.ru/
Всего 1259 объявлений
Сегодня - 0
Продажа - 586
Покупка - 71
Обмен - 2
Услуги - 579
Аренда - 16
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Промышленные участки и строительство ангаров под ключ

Мы предлагаем вам уникальную возможность приобрести промышленные участки вместе со всеми необходимыми коммуникациями. Кроме того, мы специализируемся и на строительстве ангаров на территории промышленного кластера БугрыПром. Наше местоположение обладает прекрасной транспортной доступностью, находясь всего в 2 километрах от КАД и в непосредственной близости от метро Девяткино и Новоприозерского шоссе. Рядом с нами расположены такие крупные объекты, как торговый центр Мега Парнас, Мебельная фабрика и Toyota Центр Парнас. Наши промышленные участки имеют асфальтированные подъездные пути, что обеспечивает удобство при доставке и отправке грузов. Разрешенное использование данных участков включает возможность размещения промышленных, коммунально-складских и производственных объектов класса IV-V опасности. Мы также обеспечиваем все необходимые инженерные коммуникации, включая электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение и водоотведение с использованием локальных очистных сооружений. При сотрудничестве с нами вы получаете полный сервис под ключ, что позволяет сэкономить множество времени и усилий. Мы предлагаем услуги по проектированию и строительству ангаров любой сложности, полностью учитывая ваши потребности. Сроки строительства ангаров у нас минимальны, а стоимость начинается от 50 000 рублей за квадратный метр теплого контура под ключ. Мы гарантируем подключение всех внутренних инженерных коммуникаций, таких как вентиляция, отопление и электрика, начиная от 10 000 рублей за квадратный метр. Стоимость наружных сетей составляет 6 миллионов рублей. Для вашего удобства мы также предлагаем услуги по благоустройству территории вокруг вашего ангара, включая асфальтирование, установку забора и КПП. Стоимость такого благоустройства составляет 10 миллионов рублей. Если вы предпочитаете полностью готовое производство, мы можем предложить вам ангар площадью 1500 квадратных метров на участке площадью 30 соток всего за 130 миллионов рублей. Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону: +7 812 922-93-22. Посетите наш сайт , там вы найдете полезную информацию о наших услугах и проектах. Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы. Мы находимся по адресу: 7-й километр автодороги "Юкки-Кузьмолово", Санкт-Петербург, Ленинградская область, 187033.

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Сайт: www.bugriprom.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: ключ строительство участки ангаров промышленные

Другие объявления этой рубрики

Выбираем недорогие окна для дачи и устанавливаем их своими рукам

Если все тепло ускользает в щели в раме, то можно выкинуть в никуда очень много денег на отопление. Это нерационально и весьма затратно...

Как правильно сделать стяжку пола с керамзитом своими руками

Керамзит — экологически чистый материал, очень легкий и практичный, а также очень прочный, обладающий высоким уровнем тепло- и звукоизоляции. Он получается при обжиге глины при высоких температурах...

Межкомнатные перегородки своими руками - как и из чего сделать

Каркасные перегородки в квартире обычно устанавливают с целью перепланировки. Их изготавливают из различных строительных материалов, таких как дерево, гипсокартон, кирпич, гипсовые плиты, стеклоблоки,..

Как изготовить деревянные окна своими руками

Соблюдать все этапы технологического процесса и соблюдать все технические требования вам просто необходимо для того, чтобы получить качественное оконное изделия из любой породы древесины. Современные..

Как сделать отделку стены дома вагонкой

Выполнение отделочных работ для бревенчатого дома имеет ряд особенностей, многие из которых зачастую упускаются из виду, когда выполняется отделка бревенчатого дома своими руками. Такие просчеты в кон..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript