www.gigants.ru/
Всего 853 Объявления
Сегодня 1 объявление, Вчера - 3
Продажа - 375
Покупка - 11
Обмен - 2
Услуги - 446
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Дата: 30.10.2019 г. (Дата окончания публикации: 29.10.2020 г.)

Циркуляционное шпиндельное масло Shell Morlina 5 и Shell Morlina 10

Масло Shell Morlina 10 (Shell Morlina S2 BL 10) - минеральное масло с композицией присадок (не содержащих цинк) для широкого спектра применения. Циркуляционное масло Shell применяется в циркуляционных смазочных системах, подшипниках качения и скольжения, некоторых гидравлических системах, шпинделях (ISO 5, ISO 10) и
лабонагруженных зубчатых передачах. Купить масло Shell Morlina 10 (Shell Morlina S2 BL 10) Также по всем физико-химическим характеристикам полностью взаимозаменяемый продукт, а также
по более выгодной цене предлагаем масла Total DROSERA MS 2, DROSERA MS 5, DROSERA MS 10, DROSERA MS 22
Товар есть всегда в наличии на складе. Помощь в доставке в любые регионы России, Казахстана, Украины, Белоруссия. Возможен самовывоз с нашего склада. Принимаются смс-заявки в будние дни и в выходные.

Контактная информация:


Сайт: www.oil-vl.spb24.net Переходов на сайт: 3

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: масло morlina циркуляционное shell шпиндельное

Другие объявления этой рубрики

Очистка скважины своими руками

Если вы имеете свою скважину за городом, то это большой плюс и отличное решение в пользу наличия хорошей и качественной воды. Однако без правильного ухода за этим сооружением получить чистую воду буде..

Летняя кухня на даче

Строительство летней кухни своими руками – процесс абсолютный несложный для людей, умеющих держать в руках молоток. Это легкое сооружение без стен идеально впишется на любом участке – будь то солидный..

Как установить столбы и сваи своими руками

В Вашем родовом гнезде все еще красуется покосившийся деревянный забор из разбухших и растрескавшихся от перепадов температур и палящего солнца досок, который городил еще Ваш предок не одно десятилети..

Греющий кабель для водопровода - установка

Саморегулирующийся нагревательный кабель Lavita Fine Korea GWS 16-2 / SRL 16-2 предназначен для защиты от замерзания или поддержания температуры до 65°С. Кабели из серии GWS предназначены для защит..

Природный камень своими руками

Природный камень - натуральный экологичный строительный материал. Натуральный природный камень широко используется в строительстве, ландшафтном дизайне, для облицовки стен и дизайна интерьера. Подо..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript