www.gigants.ru/
Всего 1093 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 2
Продажа - 383
Покупка - 12
Обмен - 53
Услуги - 492
Аренда - 64
Вакансии - 57
Резюме - 32
Регион - Повсеместно
Vip объявления

Закупаем оргстекло, блочное оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, ...
Город:  Повсеместно
Для связи:  89177378473
подробнее »
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

фибра стрОительная полипропиленовая

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, тканей. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к режущим ножам сырья (стекловолокно, искусственные нити, ткани, и т. д. ) . Ножи имеют форму гильотинного типа и приводятся в движение электромотором мощностью 3 кВт. Передача усилия происходит с помощью шестеренок, что обеспечивает надежность и долговечность в работе данного оборудования. Регулировка размера резки волокна. Станки данной модели также могу использоваться и для переработки отходов текстильного и других производств. • Мощность: 380В/3кВт. Габариты 1050*850/1100. Вес 550кг
• Про-сть: (8часов) 3-6мм (350-400кг) 8-10мм (750-900кг) 20-30мм (более 1500кг) 50-80мм
• В комплекте верхний и нижний ножи, Фибра для бетона: свойства, применение
Фибра – это вспомогательный строительный материал, представляющие собой синтетические волокна, используемые для микроармирования бетонных конструкций. Зачастую фибру добавляют также в сухие смеси и растворы с целью повышения их свойств и характеристик. С появлением этого материала застройщики избавились от большой части хлопот, связанных с заливкой бетона, теперь многочисленные процессы значительно ускорились и упростились, а готовые объекты стали надежнее и долговечнее. Строительная фибра для армирования бетона
Фибра для армирования бетона представляет собой волокна природного, техногенного или искусственного происхождения. Она используется для усиления прочностных и других эксплуатационных характеристик цементных смесей: трещиноустойчивости, морозостойкости и водонепроницаемости. Фиброволокно равномерно распределяется в бетоне, совершенствуя его композиционную структуру за счет контроля процессов адгезии и расслоения компонентов. В момент твердения раствора данный материал способствует снижению внутренних напряжений и, как следствие — увеличивает долговечность строительных конструкций и степень сопротивления внешним воздействиям (вплоть до сейсмических) Фиброволокно абсолютно безопасно для окружающей среды, но оно создается с учетом оказания химического или физико-механического воздействия на структуру строительных растворов. Использование фиброволокна для бетона существенно меняет его свойства, в частности: 1. Повышается прочность: на сжатие, ударная и усталостная, на растяжение при изгибе. 2. Снижается истираемость бетона, трещиностойкость увеличивается до 4 раз (в зависимости от дозировки фибры) . 3. Значительно улучшаются (до 50 %) такие характеристики, как морозостойкость и водонепроницаемость. 4. Сокращается время первичного и вторичного затвердевания, снижается вероятность расслаивания и образования участков внутреннего напряжения. 5. Уменьшается риск повреждения изделий при вынимании их из формы. 6. Возрастает долговечность конструкции, процент возникновения дефектов в процессе эксплуатации минимальный.

Контактная информация:

Автор: волокно -техномаш. 79675359403 79215526440 (Поискать ещё объявления этого автора)

Сайт: www.volokno.allcorp.ru Переходов на сайт: 0

Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Каркас для теплицы из профильной трубы

Современная промышленность выпускает все необходимые материалы, позволяющие возвести каркас теплицы своими руками. Малобюджетным доступным стройматериалом стали профильные трубы или ПВХ трубы...

Как построить гараж.

Гараж своими руками, как и любая работа, выполненная самостоятельно, доставит массу хлопот, не мало удовольствия и позволит значительно сэкономить. Стоимость строительства гаража, как и стоимость любо..

Планировка участка

Получив в свое распоряжение долгожданный земельный участок, Вам, конечно, хочется быстрее приступить к реализации своих грандиозных планов по освоению новых владений. Но не спешите брать в руки лопату..

Звукоизоляция и шумоизоляция квартиры

Мало кто знает, что постоянное отсутствие полноценного отдыха, прежде всего, губительно сказывается на психическом состояние человека и чревато серьезными расстройствами деятельности нервной системы. ..

Сколько стоит фундамент для дома

На этапе проектирования будущего дома в числе прочих расчетов необходимо выполнить расчет фундамента. Цель этого расчета – определить, какая нагрузка будет действовать на фундамент и грунт, и какой до..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript