www.gigants.ru/
Всего 1130 объявлений
Сегодня 5 объявлений, Вчера - 14
Продажа - 531
Покупка - 48
Обмен - 2
Услуги - 526
Аренда - 18
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Аренда спецтехники в компании «AGR-Спецтехника»

Компания «AGR-Спецтехника» хорошо известна на рынке аренды спецтехники Москвы и Московской области, оказывает большой объем услуг в данной сфере и постоянно расширяет свой парк, регулярно приобретая для него новые строительные, дорожные и прочие специальные машины. Нашу технику можно встретить на самых разных строительных и промышленных площадках столичного региона. Преимущества компании: - Большой парк спецтехники, позволяющий подобрать оптимальный комплект машин для любого объекта и типа работ. - Опытный коллектив профессионалов, который всю спецтехнику содержит в идеальном состоянии. - Широкий ассортимент услуг. Помимо аренды, мы предлагаем уборку и вывоз снега и грунта, укладку асфальта, поставки песка и щебня, битума и мазута, различные земляные работы. Наша компания всегда индивидуально работает с каждым клиентом, учитывая его бюджет и пожелания.

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Москва
Сайт: www.transportrent.ru Переходов на сайт: 1

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: спецтехники спецтехника аренда компании

Другие объявления этой рубрики

Ручной бур для земляных работ

Бур земляной представляет собой устройство для бурения отверстий в грунте. Тем, кто затевает дачное строительство, часто необходима такая вещь, как земляной бур, который можно купить, а можно сделать ..

Как сделать гидроизоляцию пруда своими руками

Создание искусственного водоема — абсолютно не сложный процесс при соблюдении определенных правил. Наиболее ответственный этап — выбор принципа устройства гидроизоляции. Учитывая нынешнее разнообразие..

Печь для бани своими руками.

Печь в бане – это практически самая ключевая «фигура». От того какая будет печка, зависит тепло в бане, комфорт в парном помещении. Однозначно сказать, что кирпичная печь лучше, чем металлическая, или..

Виды заборов

Заборы и ограждения являются неотъемлемой частью дизайна вашего приусадебного участка. Раньше заборы и ограды использовались только для защиты дома от незваных гостей, сегодня к этой функции добавилас..

Усадка деревянных домов из бруса и бревна

Усадка - естественный процесс, связанный с уменьшением высоты наборной стены...


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript