www.gigants.ru/
Всего 871 объявление
Сегодня 3 Объявления, Вчера - 1
Продажа - 384
Покупка - 14
Обмен - 2
Услуги - 452
Аренда - 14
Вакансии - 5
Резюме - 0
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Строительство домов из бруса.

Компания «Хвоядом» использует при строительстве именно древесину, добытую в Костромских лесах. Конечно, хороший дом из бруса или, особенно, бревна невозможно построить без участия мастера плотницкого дела. Дерево – великолепное сырье, но при его использовании необходимо учитывать большое количество нюансов, если вы хотите, чтобы дом прослужил долго и радовал даже правнуков. Поэтому среди сотрудников компании «Хвоядом» вы не найдете случайных людей, у нас работают люди с солидным опытом в деревообработке. Многие из них продолжают традиции своих дедов и прадедов. Мы можем с уверенностью утверждать, что соблюдаем исконно русских традиции при возведении деревянных домов. Удовольствие от наличия своего собственного великолепного деревянного дома должно быть доступно каждому, поэтому мы стараемся держать наши цены на приемлемом уровне вне зависимости от экономических катаклизмов. Благодаря наличию у компании «Хвоядом» собственного производства древесины, вам не приходится переплачивать никаким посредникам. Наша компания предлагает большое количество типовых проектов, выбрав из которых вы получите качественную работу, выполненную в сжатые сроки. Но каждый видит собственный дом по-своему. Конечно, мы всегда это учитываем и разрабатываем индивидуальные проекты. Компания «Хвоядом» дорожит имеющейся репутацией, нам важно ваше мнение о нас, поэтому мы с любовью подходим к каждому строящемуся дому.
строительные компании, строительные организации:

Фотографии к объявлению
Комментарии

Другие объявления этой рубрики

Автономная канализация в доме

Любой частный дом нуждается в обустройстве канализации. Лучшим вариантом для отвода стоков является автономная канализация, которая обеспечивает дополнительный комфорт для жильцов и не причиняет вреда..

Клумбы из камней и кирпича

Для обустройства каменистого сада, как правило, используются камни, схожие по своему происхождению и структуре. Также учитываются и основные характеристики камня, его особенности и возможность взаимод..

Откосы из гипсокартона своими руками

При обустройстве своего жилища нередко становиться необходимостью возведение новых перегородок и внутренних стен. Это может быть и полномасштабная перепланировка, и желание разбить имеющуюся комнату н..

Пластиковый профиль для окон

Современный пластиковый профиль шириной 70 мм обеспечивает уникальные показатели по тепло- и шумоизоляционным свойствам вашего дома. Согласования со всеми экологическими стандартами данная профильная ..

Баня из пеноблоков

Баня – традиционный способ россиян для очищения тела и души. Это прекрасный способ оздоровления, тренировки и закаливания всех функциональных систем нашего организма. Издавна парную рубили из дерева, ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript