www.gigants.ru/
Всего 964 Объявления
Сегодня - 0, Вчера - 3
Продажа - 369
Покупка - 11
Обмен - 34
Услуги - 452
Аренда - 46
Вакансии - 30
Резюме - 22
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Бетон М 400 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Качественный бетон от надежного поставщика. Наша продукция проходит строгий контроль и соответствует ГОСТ Доставка миксерами по всей ленобласти и в любой район Спб/

Состав и характеристики Данный строительный раствор очень быстро застывает, поэтому иногда с ним неудобно работать. Это происходит из-за большого содержания песка на гранитный наполнитель. На предприятии для увеличения подвижности масс добавляют пластификаторы. Тем не менее, необходимо покупать бетон М400 с доставкой, так как его желательно перевозить в автомобильных бетономешалках с вращающимися центрифугами. Данная разновидность бетона имеет: Классификацию B30. Прочность 393 кг/см2. Морозостойкость F200-F300. Водонепроницаемость W8-W12. Подвижность масс П3-П5. В состав бетона М400 входят: цемент М400 (1 часть) ; песок (1, 2 части) ; гранит (2, 7 части) . В том случае, когда для производства раствора данной марки применяется цемент М500, пропорции таковы: цемент М500 (1 часть) ; песок (1, 6 части) ; гранит (3, 2 части) .

Бетон М400 имеет очень высокое содержание цемента на одну единицу наполнителя, это обеспечивает ему довольно высокую прочность на разрыв и на сжатие. Но в то же время, это создает и некоторые ограничения и особенности работы с таким бетоном. Так как бетон В30 очень плотный и быстро начинает застывать, у него есть свое ограничение по длительности перевозки без применения центрифуги. Эту марку бетона доставляют только в автобетономешалках, которые оснащены постоянно вращающимися барабанами. Строители должны выполнить работы в строго отведенные сроки, чтобы не допустить преждевременного застывания раствора. Так как бетон В30 – один из самых дорогостоящих марок товарного бетона, поэтому приобретать его желательно только в тех случаях, если в нем действительно есть потребность, которая подтверждена проектом. В бетон М400 (В30) , из-за высокой скорости застывания и большой его плотности, добросовестный производитель обязательно должен добавить специальные добавки – пластификаторы и присадки. Пластификатор значительно увеличивает подвижность бетона М400, повышает прочностные свойства более чем на 25%, снижает расход цемента, примерно, на 15%, увеличивает сцепление бетонной смеси с металлоизделиями и арматурой, а так же снижает потребность раствора в воде при его изготовлении.
Цена: 3000 руб. (usd eur uah)

Контактная информация:


Регион: Россия
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Автор: Павел Александрович (Поискать ещё объявления этого автора)

Сайт: www.gosbeton.com Переходов на сайт: 8

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: бетона цена купить бетон стоимость

Другие объявления этой рубрики

Печь для бани своими руками.

Печь в бане – это практически самая ключевая «фигура». От того какая будет печка, зависит тепло в бане, комфорт в парном помещении. Однозначно сказать, что кирпичная печь лучше, чем металлическая, или..

Гараж из бруса своими руками.

Гараж может быть построен практически из любого материала, но самым экологичным решением является деревянный гараж – он имеет высокие теплоизоляционные свойства, при этом стены гаража «дышат», пропуск..

Отделка бани внутри.

Отделка бани внутри своими руками – это не просто возможность воплотить в жизнь все свои таланты по созданию интерьера, это шанс создать уютный уголок для души и для тела. А значит, при устройстве вну..

Шатер для дачи своими руками

Для многих отдых на даче или на природе непременно сопровождается пикником. Можно уютно устроиться на мягкой травке, постелив для сидения покрывала или бросив на газон подушки. Но такой вариант подход..

Устройство канализации

Проекты частных домов, в большинстве случаев, индивидуальны. Применение общей схемы канализации без учета специфики здания может привести к пагубным последствиям. Первым этапом в планировании системы ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript