www.gigants.ru/
Всего 870 объявлений
Сегодня 2 Объявления, Вчера - 9
Продажа - 313
Покупка - 10
Обмен - 32
Услуги - 441
Аренда - 33
Вакансии - 23
Резюме - 18
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Хоум-стейджинг

Хоум-стейджинг - наука о превращении обычного жилья - в великолепное, неликвидного - в востребованное. Наука о том, как правильно подготовить недвижимость к продаже или аренде. В последнее время хоум-стейджинг набирает обороты в Казахстане. И это не удивительно: на рынке господствует покупатель – надо подстраиваться под его запросы. Наши мастера знают все о тонкостях работы этого направления. После оказания услуги хоум-стейджинг стоимость вашей квартиры возрастет на 7-10% и вы сможете быстрее её продать. Обратитесь к профессионалам и ваша квартира будет привлекательной для всех потенциальных покупателей. Остались вопросы? Звоните, наши консультанты вам всё подробно расскажут. Контактный номер телефона – 8 (702) 895-98-21. Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: стейджинг хоум

Другие объявления этой рубрики

Виды заборов

Заборы и ограждения являются неотъемлемой частью дизайна вашего приусадебного участка. Раньше заборы и ограды использовались только для защиты дома от незваных гостей, сегодня к этой функции добавилас..

Управление насосом с автоматикой

Управление насосом. На дачном участке или в фермерском хозяйстве без воды обойтись просто невозможно. В таких отдаленных местах централизованного водопровода, как правило, нет, поэтому способов добычи..

Виброплита своими руками

Виброплита – это многофункциональный строительный инструмент, который помогает эффективно утрамбовать поверхности из мелкого и крупного грунта, асфальта или песка. Также виброплита незаменима для укла..

Cъемная опалубка своими руками

Опалубка применяется для заливки монолитных конструкций. Она бывает съемная и несъемная. Несъемная опалубка проще в установке, но имеет ряд негативных моментов. Один из наиболее принципиальных – это о..

Кромочный рубанок для гипсокартона. Типы рубанков

Любой человек, который хотя бы единожды сталкивался с гипсокартоном, знает, что невозможно выровнять стены или потолок только целыми листами, в любом случае придется резать один или несколько листов. ..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript