www.gigants.ru/
Всего 898 объявлений
Сегодня 4 Объявления, Вчера - 13
Продажа - 389
Покупка - 11
Обмен - 3
Услуги - 459
Аренда - 18
Вакансии - 13
Резюме - 5
Регион - Повсеместно
Последние новости
Ваша реклама - Строительные объявления!
альтернативный текст
Ваша реклама - Доска строительных объявлений!
Объявление не актуально

Установка межкомнатных дверей

ТОО «ГлобалХаус» предлагает свои услуги по установке межкомнатных дверей. Профессиональные мастера сделают свою работы качественно и в установленные сроки. Волноваться вам не о чем. После нашей работы, вы будете наслаждаться идеально установленными дверьми. ТОО «ГлобалХаус» это - доступные цены, оперативность в работе, профессионализм. Мы заботимся о каждом клиенте. Звоните. Наш контактный номер телефона – 8 (702) 895-98-21. Валентин.

Контактная информация:


Регион: Казахстан
Населенный пункт: Караганда

Фотографии к объявлению
Комментарии
Поисковые теги для данного объявления: установка межкомнатных дверей

Другие объявления этой рубрики

Дома из контейнеров

Возможно, идея возведения дома из обычного морского контейнера принадлежит неизвестному автору, но активно популяризировать данный вид строительства стал американский архитектор Kalkin Adam. Первый ши..

Управление насосом с автоматикой

Управление насосом. На дачном участке или в фермерском хозяйстве без воды обойтись просто невозможно. В таких отдаленных местах централизованного водопровода, как правило, нет, поэтому способов добычи..

Как согнуть гипсокартон?

Гипсокартон — прекрасный материал для изготовления фигурных конструкций, таких как: арка; многоуровневые потолки; различные фигурные ниши. Все работы достаточно несложные, и легко выполнимы в домаш..

Отделка стен декоративными панелями: делаем самостоятельно

На современном строительном рынке найдется немало материалов, способных кардинально преобразить любое помещение. Отдельного упоминания в заслуживают декоративные панели для стен, которые можно по прав..

Металлические решетки на окна

Все мы знаем, что цены на квартиры, которые расположены ниже третьего этажа, значительно ниже, чем цены на верхних этажах. Речь идёт не о помещениях под сооружение нового магазина, или бутика, а о жил..


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript